AMIGoo Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Пока проект громкого давящего ниссана енота приостановился, Начал второй проект. На сей раз в ВАЗ 2114. Марка всем известная, изъезженная вдоль и поперек. Была куплена обычным автомобилем, разве что закатанная, и проклеенная относительно :nea: Стояла какая то магнитола алпайн кассетная, и четыре тринадчика (2 перед(компонент) и 2 зад(компонент)). Первым делом была переставлена магнитола, встал pioneer 2200ub. Пока хватало, но я подсадил хозяина на автозвук, и он загорелся :blush: Следующим номером стала покупка саба алпайн р-тайп 1222. Продавашка хвалил короб, в котором он сделан, но блин... Это просто какой то ЗЯ дырявый.... Пофиг, взяли! И до недавнего времени система так и выглядела. 4 тринадчика, пионер ГУ, и алпайн саб. Месяц назад все пошло, поехало :flag_of_truce: Усилитель для саба: MB Quart ONYX 1500.1 Изменено 2 мая, 2012 пользователем AMIGoo мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Забахало с новым усилителем. Но как я уже сказал, короб оказался фуфло. Типо щель. Но она не получилась :bad: Саб на тот момент был подключен в 4 ома. Следующим номером стала покупка проводов. Были куплены 12 метров нулевочки, коаксикалы уровня дакс 99, питание магнитолы 10 Ga, ну и хорошие межблоки (от усила до саба и от усила до колонок). Дальше встал выбор ГУ. Сразу решено было процессорный брать, но между брендами выбор был. Не скажу из чего выбирали, потому что выбрали Pioneer DEH-P88RS-II :yahoo: Дальше встал выбор колонок на фронт, ибо тринадчики в штатках - это извращение.. Видели бы вы, как пищалки держатся, мне стыдно Заказал у Ильи Драгстеры. Потом фотографии сделаю. Когда придут. Под колонки купили усилитель Kicx KAP-49. 4 канала потому, что планируется еще пара таких же драгов, которые придут. Сейчас ожидается покупка тюбинга под провода, и можно будет прокладывать. А преды и разные клеммы уже по месту делать, чтоб не снимать больше сидения, обшивки по минимуму и коврики... Ну и после прокладки проводов начнется коробо-строительство, терминало-строение и тд. :shout: А вот и подопытная мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Еще немного оффтопа, легкий тюнинг. Кто то скептически отнесется к этому, кто то говорит, что это бред сумасшедшего, но выглядит особенно и в новинку, так что :blum2: Стикер бомб вашему вниманию !! мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Первый! даваи продолжай земеля, слежу... Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Первый! даваи продолжай земеля, слежу... всенепременно ;) :hi: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 зеркала перебор ,а так удачи тебе в исполнении. Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 может я чего пропустил...а сабовое звено-эрка? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 может я чего пропустил...а сабовое звено-эрка? да мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Николай09 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ))а чем торпеда обклеена?) Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 скорее всего винилоывая пленка с Принтом под Стикермоб, как то так ::hair:: Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 нет, это нстоящие японские стикеры, вырезали их часа 2 с листа 1.5 на 1.5 метра. мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Еще немного оффтопа, легкий тюнинг. Кто то скептически отнесется к этому, кто то говорит, что это бред сумасшедшего, но выглядит особенно и в новинку, так что :blum2: Стикер бомб вашему вниманию !! Я так понимаю хозяин девушка? гламурненько выглядит для парня. Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 это стикербомб то в новинку? :mocking: BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 это стикербомб то в новинку? :mocking: может быть в ЕКБ и да) но че-т не верится) Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я так понимаю хозяин девушка? гламурненько выглядит для парня. Если бы Хозяин - парень))) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти