Дэн1982 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 имеем такой альп, 3х полосную поканалку в 2.5 полос подключенную к ГУ (сч+вч на одних выходах) + саб. как правильно считать задерки? За 0 нужно брать саб или правый самый дальний мидбас а саб потом подгонять? В нете внятной инфы нет. и еще вопрос. выходы на саб щас в моно режиме стоят но настройка задержек рулится на него отдельно для каждого выхода. как их регулировать правильно? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Качаешь диск аудио доктор FSQ. Там есть треки, где мужик говорит: низкие, средние и высокие частоты, ставишь эти треки на повтор и крутишь сцену как тебе надо! Попробуй... з.ы. сам ипался с этими сантиметрами, пока диск не нарыл! ГУ альп 87-й Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 как правильно считать задерки? За 0 нужно брать саб или правый самый дальний мидбас а саб потом подгонять? Саб! В моей системе проще - одинаковое расстояние до саба и правого мида Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Качаешь диск аудио доктор FSQ. Там есть треки, где мужик говорит: низкие, средние и высокие частоты, ставишь эти треки на повтор и крутишь сцену как тебе надо! Попробуй... з.ы. сам ипался с этими сантиметрами, пока диск не нарыл! ГУ альп 87-й есть такой дисок в машине. щас поеду тыкать кнопки :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Только сначала подгоняй правые сч/вч, потом левую сторону. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 спасиба. буду пробовать SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пжалста) Ссылка на комментарий
icefire125 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 скачай инструкцию к альпу там всё есть Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 скачай инструкцию к альпу там всё есть это первое что я сделал но нюансов от этого меньше не стало. В общем то я настроил все. выкинул нафиг рулетку и калькулятор. в саундфордже выбрал трек , перевел его в моно режим и на его основе сделал несколько других с порезаными лишними частотами и выделеным нужным мне диапазоном сходным с частотами разделения акустики.. то есть тот же трек но в котором люто задрат вч диапазон , трек с сч диапазоном, нч и трек для саба, ну и несколько с комбинацией диапазонов. вот поочередно свел отдельно каждую пару динамиков чтоб звук исходил из центра стекла, потом на моно треке с полным диапазоном все это поправил и все :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти