Гость <gt> Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Добрый день!!! Кто юзал отпишитесь стоит ли брать сей девайс. Планируеться поставить его в ФИ. Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Добрый день!!! Кто юзал отпишитесь стоит ли брать сей девайс. Планируеться поставить его в ФИ. Здесь почитай, тема на 30 страниц. http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=5023 Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 нормальный саб, но не без минусов. зы, за столько лет, не видел вышеприедённого топика-) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Слушал единожды, но 10-ку понравилось свои деньги отыгрывает на 159,5%. Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Добрый день!!! Кто юзал отпишитесь стоит ли брать сей девайс. Планируеться поставить его в ФИ. саб очень очень хороший у меня было 2х12 через SPL FX1-4000D долга я их Lil Jon качал Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Тоже был этот дин. Зверь! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Народ, все привет, уважемые. Я вот, ввиду небольшого бюджета, хочу смастерить давилку. Хочу брать именно Урал. Так лучше такую 12", или две 10" AS-D10.3??? Усилок MacAudio MPX Mono. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти