igvasya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не стоит подключать 2 уся к Hertz ML 3000:empathy::i_am_so_happy: так я и не собирался на саб два уся. Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так в первом посте ты так написал Ссылка на комментарий
igvasya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 бери моноблок на саб сразу чем потом менять.)а на фронт возьми че нить не с таким дорогим именем как длс.есть оч много компонентов которые дадут прикурить р6а ле)а вообще схема примерно следующая.кидаешь толстые провода(сварочные) кг 35 вполне хватит (2ga) ,плюс и минус с комка, голову 3мя парами ,в идеале прцессорную(с нее рулишь поканалку) если есть вопросы по поканалке велком в личку)да и на форуме море тем по ней)бошка хорошая пионер 88рс2.да и недорого можно выхватить ее) саб бери отдельно,и строй к нему короб.дешевле выйдет да и лучше ,в магазинах оч мало стоящих сабов.закажи тут.прокинь отдельные межблочники на сабовый усел и на двухканальник доя фронта. насчет фронта сразу решай че те надо,давку или качество.есть много качественных и громких компонентов,я ужо говорил)и что бы не говорили про кондер ,разница есть.без него на просадках колонки хавают бас.с ним норм)главное хорошее питание!а то будет саб и усилитель болеть у тя)раньше висели провода 4га,усил в клип заходил не редко ,хотя гейн на 40%.проложил кг35 ,хоть100% в защиту не встает)вообщем если что в личку)ну или сюда)что знаю помогу) кстати да лучше моноблок взять )) длс я брать и не хочу. вот интересно почему все против герцов? Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так я и не собирался на саб два уся. кстати да лучше моноблок взять )) длс я брать и не хочу. вот интересно почему все против герцов? Моноблок на Hertz ML 3000? Попробуй может понравится, а потом попробуй мощный 2-хканальник Ссылка на комментарий
igvasya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так в первом посте ты так написал я имел в виду 2 на 8 динов и 1 на саб усь Ссылка на комментарий
igvasya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Моноблок на Hertz ML 3000? Попробуй может понравится, а потом попробуй мощный 2-хканальник а что может не понравиться? что 2-х канальник лучше? и почему все против герцов Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а что может не понравиться? что 2-х канальник лучше? и почему все против герцов Саб для качества, аб- класс улилов лучше звучать будет::new_russian:: Ссылка на комментарий
igvasya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Саб для качества, аб- класс улилов лучше звучать будет::new_russian:: так а что взять чтоб долбило хорошо и качества было)) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так а что взять чтоб долбило хорошо и качества было)) Сколько денег на саб (конкретно),сколько денег на усь?Что слушаешь?Чего хочешь от системы? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 под Ml 3000 - http://hertz.tchernovaudio.com/good/HP_2 А так jl13w7+ jl1000 Смотря сколько денег Ссылка на комментарий
igvasya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сколько денег на саб (конкретно),сколько денег на усь?Что слушаешь?Чего хочешь от системы?[/ денег-бюджет резиновый. Rap -клубняк- Hardcore. качества и Db Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сколько денег на саб (конкретно),сколько денег на усь?Что слушаешь?Чего хочешь от системы?[/ денег-бюджет резиновый. Rap -клубняк- Hardcore. качества и Db Желательно бы 2 12 под клуб) Оффтоп Я вот сам клубняк слушаю и думаю поставить 2 12 обсидиана ФИ с настроечкой 35-40 Гц :music: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сколько денег на саб (конкретно),сколько денег на усь?Что слушаешь?Чего хочешь от системы?[/ денег-бюджет резиновый. Rap -клубняк- Hardcore. качества и Db jl13w7 или 2 12w6+ jl1000 Ссылка на комментарий
igvasya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да почему с мафона я написал как я хочу 8 динов 2 уся и 1 усь на саб. вот и скажите что лучше покупать и как цеплять. предпочтения почу то к герцам. но говорят что мало Db у них Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да почему с мафона я написал как я хочу 8 динов 2 уся и 1 усь на саб. вот и скажите что лучше покупать и как цеплять. предпочтения почу то к герцам. но говорят что мало Db у них Ты не услышь герца с 8 динами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти