Dail_sar Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на моем УГ тоже есть линкйки. пара. я их на усилок через разветвители. 2 канала на фронт. 2мостом на бандпасс. 150 ватт на 4оМ. вроде. фронт вроде не подсирает. на кросах выставленно по 3дБ. на усидители 6 и как мог огораничил герцы. настройки Бп- обрезал усилком. настооил на минимум тоесть 50 герц. на 6дБ. вроде все ок,но чегото не хватает. Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А не хватает тебе уся нормального на саб ,у твоего на мост номинал 150 Ватт, а саб RMS: 300 Вт, Усилитель слабый!:sad:. Этому сабу нужно минимум 300 Вт а лучше чуть с запасом. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на моем УГ тоже есть линкйки. пара. я их на усилок через разветвители Разветвитель кач-ва не прибавляет а на против,да сабом управления отдельного нет это не очень хорошо. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у меня вот вопрос появился если динамики 8ом(например альфард) то какой усилок для них нужен? Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня вот вопрос появился если динамики 8ом(например альфард) то какой усилок для них нужен? ?? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Почитай форум, смотря как подключать. Если усь выдаёт допустим 4 по 100 в 4ома, то соответственно в 8 будет в районе 4 по 50. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 бери каденсы или альфарды,альфарды можно заказать у Александра Радченко он царь и бог на счёт них)а каденсы практически везде есть,их найти проще) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти