тёмик Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ребят вот приглянулась мне это ГУ. есть какие нибуть отзывы о нем или что-то другое посаветуйте в этом бюджете. Ссылка на комментарий
Igor_Omsk Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да вроде не плохое ГУ!! я вот тоже думаю на что поменять на эту или Pioneer DEH-9300SD(у нее дизайн мне нравится побольше), а так вроде ни чем не отличается=) Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да почти все пинеры от 5 до 11т.р одинаковы,отличаются лишь выходами,дизайном... Ссылка на комментарий
Igor_Omsk Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да почти все пинеры от 5 до 11т.р одинаковы,отличаются лишь выходами,дизайном... я тоже так думаю, вот и говорю что дизайн мне больше у 9300 нравится из этой ценовой категории Ссылка на комментарий
megaba$$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я себе заказал 8300sd 2x18 sundown audio zv4 стена,crescendo5500 154~27 2014 год Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ребят вот приглянулась мне это ГУ. есть какие нибуть отзывы о нем или что-то другое посаветуйте в этом бюджете. по нынешней цене-бери не задумываясь,настроек маловато,но надежная -как танк,плюс айпод без адаптера,ну и дельфины плавают. Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нормальная голова! и настроек хватает! флехи читает моментом! 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну теперь точно нет сомнений! пасиб! :hi: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ток купил его, мне нравится даже дерьмо фронт сразу заиграл как надо, есть 8350 модель она 24 бита - но она ска не для Российского рынка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти