donc Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) а мне фьюжены нравятся =) при условии что получаешь за 3.5 тр 1200-1500вт, и реально от честных 1000вт не горят. и к усилителям нетребовательны. и если сгорит не жалко=) на вкус и цвет товарища нет =) кому как повезёт. для некоторых и мистери ДУЕТ =) зацепил к рф4к в 1ом и чо думаете, выжили!!!так что поднимаем планку до 2квт влёгкую Изменено 21 января, 2012 пользователем donc злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
als173 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 и реально от честных 1000вт не горят. и к усилителям нетребовательны.=) :lol::lol::lol::biggrin::good::rofl: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а мне фьюжены нравятся =) при условии что получаешь за 3.5 тр 1200-1500вт, и реально от честных 1000вт не горят. и к усилителям нетребовательны. и если сгорит не жалко=) на вкус и цвет товарища нет =) кому как повезёт. для некоторых и мистери ДУЕТ =) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:смотри ещё где такое не скажи я конечно всё понимаю, но это мего лихо!!! смеялся минут 20 точно!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 т5 совсем не понравился, взорвался дифф от герца еп 1 д через2 дня нигеров :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Ростислав Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Есть музыка для которой они созданы и если правильно их инсталлировать то она звучит правильно! Скоро до строится проект со строенными мидбасами р6, отпишусь как играет. +1 за r6, интересно будет посмотреть на проект Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 плюс миллион за вайб. Был в руках саб Спэйс Зачем делать подвес шириной чуть ли не 5 см. При том что линейный ход катушки сантиметра 1,5 в обоих направлениях Так же не нравится SPL SPLW мало того что дубовый, так мне еще показалось что при нормальном ходе диффузор достанет до корзины А вот насчет PA MOFO-15 немного не соглашусь по сравнению с вышеперечисленными сабами это верх технологичности Не скажу что он супер, но по крайней мере с ним можно если постараться достичь нормального звука и давления не знаю как мофо (скорей всего таже хрень )есть 2 компетишиона и фубр - слетают катухи 3дюймовки на раз два. от ватт 800ста Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 +1 за r6, интересно будет посмотреть на проект мои наблюдения пришли к тому что мид басс р6 требует обьема:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот эти динамики то нормальные будут? кто что про них может сказать? стоит ли вообще брать? Hertz ESK 163.3 L Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а что тут смешного? просто реально слышал много связок саб+усь у которых звук никакой. к 1500 цеплял всё подряд, как говорится в процессе эволюции. от 2моста 2канальчика до серьёзного моника. звук всегда радовал. злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Wowa Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Может до белого списка не дотягивает, но в черном ему точно нечего делать Полностью согласен, цена-качество довольно таки еще терпимо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти