Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мало давления от Иволги 15ц ФИ

barkalov

Рекомендуемые сообщения

Кальселя даже на два таких дина хватит, у меня такая связка была! но потом один Хер продал так как качество не очень было!

Только бас Буст на всю Выкручен был:-)

Вот все советуют киксы, а сколько он даст когда импеданс Ом так до 8-10 поднимется? ватт 100?:scratch_one-s_head:

ИМХО нада либо второй дин, и тогда уже кикс, либо усилок который в 4ом ватт 500 дает, может на 8Ом даст ватт 200-250.

иволга эта 4 Ом

нормально иволги качают. проблема в ящике наверно.

дык я про то же ,норм должна качать . А ящик по размерам Yauhen*а ,не думаю что не правильно ,ну и исполнение - старался ,вроде как надо все.:wacko2:

Кальселя даже на два таких дина хватит, у меня такая связка была! но потом один Хер продал так как качество не очень было!

Один человек писал ,что в лоб сравнивал калсел етот и иволга бг 1004 мостом ,с иволгой кажется тоже на 1 бубен и пишет ,что в иволге явно дури больше чем кальселе.:unknown:

Один человек писал ,что в лоб сравнивал калсел етот и иволга бг 1004 мостом ,с иволгой кажется тоже на 1 бубен и пишет ,что в иволге явно дури больше чем кальселе.:unknown:

Ну спорить не буду, не знаю:-) да я бы вообще не Парился с этой Иволгой, щас потратиться на какой нибудь средний Моноблок, в очень скором времени станет сто Пудов мало, нужно будет продавать собирать опять:-( мне кажется в его случае все таки сразу купить хороший Моноблок, потом когда Иволга надоест, продать и купить хороший дин, и все будет Нормуль:-)

нормально иволги качают. проблема в ящике наверно.

оооо наш Воронежский копендос четкий! как бы не соврать надавил он 135 что ли! В машине не сидел не слушал но вроде играют хз какая настойка но на улицу не качает!

По теме! Усь говно это раз! От иволги невозможного ожидать тоже не надо это два! Плюсую за калсела 1.1000 бери смело за свои бабки хороший усилитель! Также за кар-27 у самого был когда то JBL качал саипатый усь! тем более в седане(у самого седан знаю что такое) и направляй его лучше в салон!

Изменено пользователем suxar911

88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а

иволга эта 4 Ом

Подключи все, включи музон и померяй сколько реальное сопротивление станет:hi: 4 никак не останется.

Enysey Spl

оооо наш Воронежский копендос четкий! как бы не соврать надавил он 135 что ли! В машине не сидел не слушал но вроде играют хз какая настойка но на улицу не качает!

По теме! Усь говно это раз! От иволги невозможного ожидать тоже не надо это два! Плюсую за калсела 1.1000 бери смело за свои бабки хороший усилитель! Также за кар-27 у самого был когда то JBL качал саипатый усь! тем более в седане(у самого седан знаю что такое) и направляй его лучше в салон!

Да сверх естественного не жду ,просто думал будет больше. Подумываю заменить на кап27. А как направить то? он и так вверх смотрит или сделать большие фазики в полке??

Крутанул бас буст и немного чуда почувствовал ,массажик и давка поболе ,крутанул на половину где-то дальше звук карежится кажись.

Если у меня гейн на максимуме и на магнитоле громко -значит усь на максимум работает? из этого еще вопрос - не может он клипповать??????

Подключи все, включи музон и померяй сколько реальное сопротивление станет:hi: 4 никак не останется.

не отрицаю:flag_of_truce:

че ? у меня стояла в седане иволга 15С з.я 60 литров . в салоне волосы на яй...ах шевелились . усел был 350 ват . кекс а на улице бас на расстоянии 30м слышен был . не знаю почему так ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...