Виталий2115 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 при игре саба моргает подсветка и скачут обороты..в чем причина..?саб Иволга 15.усь Хеликс 2,2.колонки мистери 16е(модель непомню)усь калцель 4х канальный..заранее спасибо Ссылка на комментарий
VasiliyZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 причина в плохом питании Ссылка на комментарий
Виталий2115 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот я тоже думаю..а что посоветуете..?я еще ваще новичек..) Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Какие кабели протянуты до усилителей,какого сечения? Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 для начала хотя бы кг35 или 50 от + и - тяни, ну и конечно не даваи усям клиповать,до талого не выкручивай громкость,чуствуй когда уже вот вот...и не будет свет моргать,ну или хотябы в пределах разумного Ссылка на комментарий
Виталий2115 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 8 мм2 вроде написано было.. Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 8 мм2 вроде написано было.. Ты не тяни кота за ОО. Авто-? Гена-ХХ А Аккум-ХХ А/ч ХХ А Плюс на аккуме-? Пред?Преды? А-? Минус с аккума-?(на кузове?) Может конденсатор на 1Ф стоит-? Чем больше опишишь-тем быстрее и полнее получишь....в итоге. Спасибо. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
Виталий2115 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Гена родной..аккум 55 простой..плюс да на аккуме..пребы непомню чесно))минус на кузове. Ссылка на комментарий
VasiliyZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Гена родной..аккум 55 простой..плюс да на аккуме..пребы непомню чесно))минус на кузове. наверно в минусе на кузове и проблема Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Акб посмотри, не дохлая? 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Короче возьми мультик,проверь акб,ключи музыку и проверь напряжение на усилках, какие просадки, если аккум с момента покупки, то ему уже пришел ....., у меня за 2 года сдох, тяни - из под капота, у меня при фронте, 2 Эрках в 1ом и монике на 1,5кВт не моргало ничего, ну и просто может зарядить аккум надо? Ссылка на комментарий
Виталий2115 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну так началось с момента подключения..ну хотя бывший гозяин говорит аккуму уже порядка 5ти летможет и в нем вся проблема Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Помер твой аккум,в утиль его Ссылка на комментарий
Виталий2115 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 поставил ща на заряку..глянем че получится..)) Ссылка на комментарий
Виталий2115 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 мне тоже кажется..на помойку его пора..)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти