Гость T-Sport Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вообшем могу взять Фокал 165VR3. ГУ Clarion 788. Слушаю электро\клуб музыку. иногда класику, рок, гитару, энигму... вообшем что лучше ДЛС или Фокал, и если ДЛС то какие??? в них не сильно шарю... :music: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Миды Фокаль, твитеры ДЛС. А вообще, смотря куда и как ставить будешь. У ДЛС частенько с серединой проблемы, но при грамотном инсталле.... На медни товарищь поставил ДЛС MS6A. Сразу возник вопрос: а накуй саб?????? Но его обламывает резать обшивку, по этому есть проблемы с сч. Вообще у ДЛС много в линейке не мидбасов, а почти минисабвуферов. Добавляешь СЧ - и вообще супер. Все Фокалы, какие я слушал, по вч имели резкость. Только один раз слышал нормальные ВЧ от них. Это были из Утопии.(я слышал много Утопий, но без рези и грязи только один раз) Ну и по большому счету, ДЛС банально дешевле. Только не надо брать R6A и R6Ale - у них с сч вообще бидэ. Сабы, одним словом. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость T-Sport Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а какие тогда 3х полосные ДЛС брать?... я хз я фокал слушал и был в восторге ))) большом... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну так и бери фокал тогда :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну так и бери фокал тогда :) +1 Студия Sound Design Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 +1 Ссылка на комментарий
Гость T-Sport Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 так и зделаю) между 165A3 и 165V3 разница велика??? и кстате подойдут ли к ним 2, P2D412 Rockford? или альпайн Рки искать ?:) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я слышал много Утопий, Нифигасе...У вас там чё народ такой богатый Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость T-Sport Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 с нашими ценами на аудио народ нищий ))) и про утопию я ваше не говорил а про полигласс и акцесс ))) и еще в стране нету альпайн сабав ))))) Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Линейка "А" у фокала это бюджет так сказать, а "V" это уже системы соревновательного уровня и разница весьма существенна. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я утопии на соревнованиях слушал. Фокаль неоправданно дорог. но если устраивает - то в путь! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость T-Sport Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 брать буду V серию ) усилок я еще не решил какой... думал какойнить мак аудио взять на время 1-2 месяца, а потом уже Аудисон! кстате сабы Альпайн рка подойдут ? или рокфорды какиенить? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Фокал с аудиосоном ниже VRX будет суховато. имхо Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 их фокаа слушал аксес и берилиум(сч), этот сч на аудисоне висит ни фига не сухо. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Топовую линейку Фокалов с LRX и аудисоновским процем давеча слушал - в натуре ПОЁТ!!! Два дня всего в разогреве, а уже потенциал слыхать!!! В одном классе на соревнованиях не дай бог оказаться :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти