verrtuozz Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Зачет:i_am_so_happy:,нормальные такие двери,так то туда норм динов можно засунуть:greeting: Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 отлично!!! обшивка в местах где дины крепится грилями к фанере? или я не прав? грили-зачет!!!! Да, именно так. Специально так сделал, для более плотного прилегания обшивки. А вообще, спасибо за приятные отзывы о машинке. Сам обожаю ее, езжу и кайфую!))) Это наверное будет первая калибра с более-менее приличным звуком.::yu:: Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот еще несколько фоток, завтра (точнее уже сегодня) начну выкладывать процесс прокладки проводов... Стойки под пищи, как и дверные обшивки, пока не обтянуты, скорее всего этот процесс отложится по поздней весны. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 саморезики крепления пищей обязательно поменять на что нить красивое 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 саморезики крепления пищей обязательно поменять на что нить красивое По-любому, и на грилях тоже! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 serega.swl, можно про грили поподробнее?нарисовал эскиз в кореле и заказал лазерную резку?....или? Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 serega.swl, можно про грили поподробнее?нарисовал эскиз в кореле и заказал лазерную резку?....или? практически так. Нарисовал эскиз в paint:biggrin:, вернее доработал уже имеющуюся картинку. И отдал местным ребятам, которые занимаются лазерной резкой. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 грили под покраску или такими оставишь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Обязательно красить, так вообще не вариант. Уже решил - будут белые, также белой будет часть обшивки, вообще хочу весь салон перетянуть в черно-белый цвет, думаю, будет неплохо... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Обязательно красить, так вообще не вариант. Уже решил - будут белые, также белой будет часть обшивки, вообще хочу весь салон перетянуть в черно-белый цвет, думаю, будет неплохо... кожа или что-то другое????в ателье будешь отдавать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, буду отдавать, сам красиво такую работу не сделаю. Только еще не знаю куда, надо будет помониторить этот вопрос в нашем городе. Материал - думаю кожзам или винил, может местами вставочки из алькантары или перфорированной кожи... Окончательного варианта еще нет, пока думаю над этим.) Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Погнали дальше... Так как с акустикой пока закончил, занялся проводкой. Первым делом сделал отверстия для проводов в моторном щите, в усилителе кузова под сиденьем, в дверях и стойках. Все провода затянул в змеиную кожу (Колян - спасибо!), в местах прохождения через металл дополнительно в гофру. Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Крепить решил на пластмассовые самоклеющиеся площадки (забыл сфотать их отдельно), притягивая провод хомутами. Под площадки были вырезаны квадратики в шумовиброизоляции, они даже получились немного утопленными. Провода закреплены через каждые 20 см, в местах сгибов чаще, по форме и месту. Начал с силовой проводки. Эх и наё...ся я с ней - тянуть КГшку при температуре чуть выше нуля, сгибая ее по форме кузова - врагу не пожелаешь! Хотел уже бросить все, но опять возвращался в гараж и делал. В итоге куча оторванных площадок, переклеенных заново, куча потраченных, и не восстановленных нервов, матерных слов и много чего еще, и сила запущена в моторный отсек, уложена по салону, и зашла в багажник!) Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А вот так процесс выглядел из под капота... Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Крепить решил на пластмассовые самоклеющиеся площадки (забыл сфотать их отдельно), притягивая провод хомутами. Под площадки были вырезаны квадратики в шумовиброизоляции, они даже получились немного утопленными. Провода закреплены через каждые 20 см, в местах сгибов чаще, по форме и месту. Начал с силовой проводки. Эх и наё...ся я с ней - тянуть КГшку при температуре чуть выше нуля, сгибая ее по форме кузова - врагу не пожелаешь! Хотел уже бросить все, но опять возвращался в гараж и делал. В итоге куча оторванных площадок, переклеенных заново, куча потраченных, и не восстановленных нервов, матерных слов и много чего еще, и сила запущена в моторный отсек, уложена по салону, и зашла в багажник!) :good: каждому бы твое терпение!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти