николай Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Завал на работе, не успеваем своими проектами заниматься совсем! ну это ж ништяг когда работа есть:good: слежу за темкой Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А крышу приварить на место не пробывали? конешно красить пришлось бы, или пустить другой усилитель вообще, потом всё шумкой закатать. Ссылка на комментарий
николай Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А крышу приварить на место не пробывали? конешно красить пришлось бы, или пустить другой усилитель вообще, потом всё шумкой закатать. а крыша разве приварена к жесткостям???? :scratch_one-s_head: на сколько мне известно то она с помощью герметика клеиться к жесткости.... а если приварить ее либо точками либо сплошным швом, то ее поведет как суку! задолбаешся шпаклевать, и в итоге шпакля на первом же треке поотлетает... все сказаное ИМХО конечно:music: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а крыша разве приварена к жесткостям???? :scratch_one-s_head: на сколько мне известно то она с помощью герметика клеиться к жесткости.... а если приварить ее либо точками либо сплошным швом, то ее поведет как суку! задолбаешся шпаклевать, и в итоге шпакля на первом же треке поотлетает... все сказаное ИМХО конечно:music: Про герметик я знаю, при желании можно же что то придумать Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 порты не издают призвуки? какой литраж короба и настройка? Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Про герметик я знаю, при желании можно же что то придумать Да а смысл что либо придумывать? ) Там, по моему, шумка решила 90% проблемы )) Ссылка на комментарий
николай Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да а смысл что либо придумывать? ) Там, по моему, шумка решила 90% проблемы )) эт точно! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 них..чего себе....ваще норма:good: обсидианы жгут:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 них..чего себе....ваще норма:good: обсидианы жгут:greeting: На самом деле собирать такого плана корпус в восмёрку дело неблагодраное, но сегодня вроде прочухали что к чему, пик на 30 гц конечно тут не вывести, но попробуем! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А вообще что за машина собирается? Очередной жесткий повседнев или пулялка? ) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На самом деле собирать такого плана корпус в восмёрку дело неблагодраное, но сегодня вроде прочухали что к чему, пик на 30 гц конечно тут не вывести, но попробуем! в стекло попробуйте порт ,я у себя в 2113 пробовал назад и вверх в стекло ,назад давит 40гц громче ,в стекло всё что ниже на 1дб больше стабильно::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А вообще что за машина собирается? Очередной жесткий повседнев или пулялка? ) Исключительно повседнев! Хотя инфраниз в восмёрке - это всё равно, что 50 гц в Ауди)) SOUTH 23Я думал об этом, не прокатит к сожалению.....принципиально другой корпус надо собирать! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Если туда засунуть сандаль в3 что нить измениться? Притех же условиях ! Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дружбан Не подскажешь установочную глубину и диаметр посадочного отверстия под ОА 18? А то короб пилить надо, а дин придет не скоро( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти