сишко Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Наверное только в РОССИИ половинчатые окна в машинах. Зачем такие запреты на тонировку??? От этого снизилась аварийная ситуация??? Или повыселась раскрываемость преступности на дорогах???За счёт этого повысилось качество дороги вообще автолюбителю стало комфортнее без тонировки сцуко *** повысели-бы раскрытие:КОРУПЦИИ,ПЕДОФЕЛИИ( ужесточении накзания ) А ,то с тонировкой борятся в стране (ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕТ!!?) Смешно ***,ребята система в нашей стране еее-ббб-аааа-нннн-яяяя....И ТОПЛИВО У НАС САМОЕ ДЕШЕВОЕ:lol: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем сишко Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Наверное только в РОССИИ половинчатые окна в машинах. Зачем такие запреты на тонировку??? От этого снизилась аварийная ситуация??? Или повыселась раскрываемость преступности на дорогах???За счёт этого повысилось качество дороги вообще автолюбителю стало комфортнее без тонировки сцуко *** повысели-бы раскрытие:КОРУПЦИИ,ПЕДОФЕЛИИ( ужесточении накзания ) А ,то с тонировкой борятся в стране (ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕТ!!?) Смешно ***,ребята система в нашей стране еее-ббб-аааа-нннн-яяяя....И ТОПЛИВО У НАС САМОЕ ДЕШЕВОЕ:lol: Так у нас ваще все заепись. бенз копейки стоит, зарплаты огромные, дороги шикарные, автопром не уступает немецкой тройке, не одного долпаепа в правительстве нет, профицит бюджета уже 300 лет, у каждого второго вилла на карибах, хули нам жаловаться на какую-то тонировку. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: а по теме пятихат сделали из-за того что якобы в Дагестане все даги копченые в шок ездят и большинство из них по-чьему то окуенно объективному мнению террористы :lol: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так у нас ваще все заепись. бенз копейки стоит, зарплаты огромные, дороги шикарные, автопром не уступает немецкой тройке, не одного долпаепа в правительстве нет, профицит бюджета уже 300 лет, у каждого второго вилла на карибах, хули нам жаловаться на какую-то тонировку. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: а по теме пятихат сделали из-за того что якобы в Дагестане все даги копченые в шок ездят и большинство из них по-чьему то окуенно объективному мнению террористы :lol: НУ -- ДА Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нормальный тыл...это к Радику уже не к Радику у Радика 3шка Скучная на фронте Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 народ можно я немного отойду от темы. я ненавижу пристегиватся ремнем безопасности и все знают что штраф за это 500р но мало кто знает что штраф за неработающий ремень всего 100р я в момент остановки блокирую ремень монеткой и вуаля у вас неработающий ремень. несколько раз спорил с гайцами, но максимум что они делали это пробивали неоплаченные штрафы по базе и отпускали ну естесно с протоколом на 100р. а почему я вставляю монетку в момент остановки? потому что при проезде через пост или издалека видимых гай я натягиваю ремень на несколько секунд и потом его отпускаю. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мое мнение,возможно оно совпадет с другими...тут все как никогда просто! Эти дебилы тупо не могут или не хотят решать проблему с пробками и вообще с количеством машин+как говороиться много дач недостроено\непостроено! Чем больше поводов отобрать права,тем больше заработок и меньше машин на дорогах! Пока у нас будет такое правительство,мы будем ихними пешками! Мы просто живем в такой стране! Двайте вспомним немного не по теме но всеже-налог на бездетность... На каком основании должен платить налог, если человек тупо не хочет детей или его жена не хочет? Если у них достаток не позволяет нормально содержать ребенка и они это понимают? Нет,давайте или заставим их завести ребенка,чтоб он потом сидел как истинный член семейства на паперти и просил подояние...ну можно в конце концов раз не хотят,то нахрена им жить вообще,давайте их оберем до нитки вообще! Я конечно понимаю откуда ноги растут...платить то многодетным надо,а денег жалко,надо ж дачи строить и лобстеров кушать,так пусть неимеющий детей поделиться со своим ближним! На каком нахрен основании спрашивается? И таких примеров в России море! Все сугубо ИМХО... Извините,просто наболело! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мое мнение,возможно оно совпадет с другими...тут все как никогда просто! Эти дебилы тупо не могут или не хотят решать проблему с пробками и вообще с количеством машин+как говороиться много дач недостроено\непостроено! Чем больше поводов отобрать права,тем больше заработок и меньше машин на дорогах! Пока у нас будет такое правительство,мы будем ихними пешками! Мы просто живем в такой стране! Двайте вспомним немного не по теме но всеже-налог на бездетность... На каком основании должен платить налог, если человек тупо не хочет детей или его жена не хочет? Если у них достаток не позволяет нормально содержать ребенка и они это понимают? Нет,давайте или заставим их завести ребенка,чтоб он потом сидел как истинный член семейства на паперти и просил подояние...ну можно в конце концов раз не хотят,то нахрена им жить вообще,давайте их оберем до нитки вообще! Я конечно понимаю откуда ноги растут...платить то многодетным надо,а денег жалко,надо ж дачи строить и лобстеров кушать,так пусть неимеющий детей поделиться со своим ближним! На каком нахрен основании спрашивается? И таких примеров в России море! Все сугубо ИМХО... Извините,просто наболело! bravo:good: я не пойду за ЕД-РО Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 поставь тумблер на питание стеклоподъемников. увидел дэпсов - опустил стекла. остановят, попросят поднять, скажешь не работают. тумблером выключишь питание. замер не сделают - протокол не составят - претензий нет - едешь дальше а зимой тоже опускать?ну или скажем градусах так 0 -1? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а зимой тоже опускать?ну или скажем градусах так 0 -1? если машина русская (у 10ки точно) стекла до конца не уходят в дверь и торчит верх сантиметров 5 мин., этот вариант для иномарок если только Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а зимой тоже опускать?ну или скажем градусах так 0 -1? там же рядом с моим постом читай про температуру ))) повнимательнее!! Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В США Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (California Air Resources Board) принял закон об обязательной тонировке стекол автомобилей. По мнению чиновников, это сохранит в салоне машины более низкую температуру, что позволит водителям реже включать кондиционер и, соответственно, уменьшит потребление топлива и уровень выбросов вредных веществ в атмосферу. К 2014 году все машины в Калифорнии должны иметь тонировку с не менее 45-процентной защитой от солнечных лучей.Я так-то не за ЗАПАД , но в этом плане они крутя!!! Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я сам тонировкой занимаюсь, так как у меня тазло2115 , буду делать второе стекло, лоб придётся ободрать - но хотябы передние будут тонированые. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 технология 2 стекла в меру проста и в меру сложная, проще будет с тазами 10 семейства, но уже есть люди и на самарах. В кратце объясню: ставится второй эсп аля зубило. пилится или *** выкидывается усилитель в двери - труба.::an:: моторчик эсп получается стоит аж за направляющей стекла. заводской механизм эсп не изменяется. У меня уже месяц дверь воляется с разборки - никак руки не дойдут. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если машина русская (у 10ки точно) стекла до конца не уходят в дверь и торчит верх сантиметров 5 мин., этот вариант для иномарок если только если 2 стекла мутиш то нетонированое где то на 15 см торчит а тонированое полностью уходит в дверь без палева. Мне вообще похер на подъёмники,я их некогда не опускаю: - когда машина грязная, нельзя стёкла пацарапает.А когда чистая жалко опускать - разводы будут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти