Semil Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Решил сделать новую коробку ФИ, большое спасибо Yauhen полностью расчитал коробку, получилось 30 литр. Корпус из фанеры 21мм. Буду обшивать корпус, фото готового корпуса выложу как закончу, посмотрим что получиться. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Semil Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 почему именно такая форма короба? два поворота порта по-моему не есть хорошо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 почему именно такая форма короба? два поворота порта по-моему не есть хорошо. По-моему, просто задача стояла построить максимально компактный короб, вот поэтому 30л и порт длинный Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 почему именно такая форма короба? два поворота порта по-моему не есть хорошо. Это для того чтобы очень низко и качественно играла. Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня купил карпет и акустический кабель Norstone, буду заменить свой алюминиевый мистери. А кто знает с какой краской можно нарисовать на карпете? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это для того чтобы очень низко и качественно играла. :pics: и видео. ESX хорошие сабы (у меня сейчас SX1240):i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это для того чтобы очень низко и качественно играла. Я сомневаюсь, что в 30л 12" очень низко заиграет Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я сомневаюсь, что в 30л 12" очень низко заиграет незнай незнай , ESX много объема не надо, но 30л что-то уж очень мало. ждем отчета:pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне тоже кажется что объем зажат сильно...может не заиграть и грецца вдобавок...хотя утверждать не буду, лишь предположил Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне тоже кажется что объем зажат сильно...может не заиграть и грецца вдобавок...хотя утверждать не буду, лишь предположил +1! так можно при оч мощных динах и оч мощных усях - что перегрева не происходило и контроль был хороший. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Сегодня поставил сабвуфер, очень доволен, играет низко и качественно чем в 3Я. Только вот питание нехватает чтобы полность раскрыть мощность, силовой кабель 25 квадрат алюминиевый. Смотрим видео Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Semil Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня глупый вопрос- как были промазаны стыки в порту, туда рукой не пролезишь ведь... если можно кратко последовательность скручивания стенок.... 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Оффтоп вчера прикидывал ФИ коробок под SX1040, для быстрого и как можно более низкого баса получается 18л. в очередной раз убедился, что ESX-сам много объема не надо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти