Гость Lifter Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Укажи пожалуйста ценники на аккумы??? И значит как я понимаю твое мнение этот усил спобен максимально раскачать два моих кикера))) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Укажи пожалуйста ценники на аккумы??? И значит как я понимаю твое мнение этот усил спобен максимально раскачать два моих кикера))) Розничные цены - д 3100 - 18 т.р., д 3400 - 14,5. твой усилок по максимуму эти дины не раскроет, по максимуму тебе нужен сандаль саз2500, дд м3а и тому подобные усилы. мое мнение продай эти дины и купи один поприличней Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне бас у кикера нравится . Если брать соло-х. То тут бюджет очень не скромный будет((( А как твое мнение по поводу кикса1.1000?????????????? Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо за инфу по аккуму:hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У кекса низкий демпинг фактор, т.е. контроль дина будет не очень. если на музыку я бы на другие фирмы обратил внимание - сандаль, дд, дц и т.д. если денег немного сандаль сакс 1200 на музыку отличный выбор ОФФТОП в правом нижнем углу кнопка "Сказать спасибо", если хочешь поблагодарить. :hi: Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А у кого порта отдча выше( щелевой или труба)??? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А у кого порта отдча выше( щелевой или труба)??? это один и тот же ФИ только в разном исполнении. тут больше зависит от качества изготовления корпуса. РАЗНИЦА ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО ОНА МИНИМАЛЬНА, ИМХООО Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А есть смысл порт вывести в салон по центру где стоит подлокотник???? Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 жду еще предложений???) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А есть смысл порт вывести в салон по центру где стоит подлокотник???? смотря где дин будет стоять Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 дины будут стоять к верху к стеклу. Ссылка на комментарий
Fura Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 делай тогда как я те и говорил, полку накуй дины и фазик вверх, зачем его делать в подлокотник? кто-нить сядет сзади, и придётся закрывать, музычку не послушаешь, т.к. порт зактроешь Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да согласен с тобой)) Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На сколько герц лучше сделать фазик?? Ссылка на комментарий
Fura Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На сколько герц лучше сделать фазик?? ну этого я не знаю.. ищи в разделе "Сабвуферы" или мот в инсталах у кого были такие .. лучше спроси у того имел дело с кикерами и делал короба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти