Гость Lifter Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 жду предложений еще. надо чтобы давило??? Может кто может скинуть размеры ящика для моих сабов. И объясните почему у меня в родном коробе давило сильнее при открытом багажнике сабы стояли вместо заднего сиденья. Заранее спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребята подскажите пожалуйста??? Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на сколько мне примерно процентов нужно будет выкрутить гейн,если у меня будут сабы подцеплены в 0,5 ом. В два ома я процентов на девяносто выкручивал. Жду ответов)) Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ???:dance2: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как тебе объяснить про гейн? я так понимаю про понятие клипп ты не слышал? возьми мультиметр подцепи к клеммам уся, включи музыку и верти гейн. когда цифры на мультиметре будут около 12 Вольт крути медленно, ниже 12 В не допускай просад напряжения. это самый простой способ клипп отследить (можно еще на слух но это не каждому удается уже) Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Про клип слышал)) Но пока самому не доводилось палить динамики клипом))) У меня как только начинает моргать лампа клипа я убавляю. Когда она начинает моргать это означает что не хватает питания??? И еще твое мнение может кондер поствить,так чтобы показывал напряжение??? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Про клип слышал)) Но пока самому не доводилось палить динамики клипом))) У меня как только начинает моргать лампа клипа я убавляю. Когда она начинает моргать это означает что не хватает питания??? И еще твое мнение может кондер поствить,так чтобы показывал напряжение??? нехватка питания это только одна из причин клипа. когда лампочка моргает значит клип уже близко. если только из кондера вытащить вольтметр и подключить его. вольтметр можно купить на сайте ekits.ru с доставкой (почтой 60 руб), сам вольтметр 300 с копейками стоит Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 спасибо)) Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вчера поставил сабы)))) настройку на усилителе сделал низкую. Короб родной кикер.Стоит вместо заднего сиденья. при открыванийй богажника звучит в несколько раз сильнее.. Почему так??? Как выше говорил хочу делать другой короб.. Где лучше его рассположить в салоне или в багажнике??? С коробом пока тоже не могу определиться какой лучше сделать(((((( Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вчера поставил сабы)))) настройку на усилителе сделал низкую. Короб родной кикер.Стоит вместо заднего сиденья. при открыванийй богажника звучит в несколько раз сильнее.. Почему так??? Как выше говорил хочу делать другой короб.. Где лучше его рассположить в салоне или в багажнике??? С коробом пока тоже не могу определиться какой лучше сделать(((((( объем короба мал вроде из-за этого. Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сколько литров примерно должен быть корб??? Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сколько литров примерно должен быть корб??? экспериментируй, опыт - единственный путь познания Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибки Ссылка на комментарий
Гость Lifter Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Проблема((( не могу создавать новые темы и смотрть фото((((( Почему??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти