MV82 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброго времени суток Уважаемые эксперты и любители хорошего звука... Суть проблемы: установили новую аудио систему(ГУ- пионер 8300, саб - JBL GT05-1204BR, усь-Драгстер ДАД-1254, фронт Фокал эксэс 165 А). В общем шум(на холостом ходу), а при нажатии на газ чем то напоминающий наростающий свист. Помогите узнать в чем причина(конечно завтра я поеду к тем кто это мне устанавливал чтобы выяснить у них) но может кто-нить тут подскажет как это вылечить а то ЭТИМ Я ПРОСТО УБИТ ибо давно мечтал поменять аккустику а тут такое..... Ссылка на комментарий
starshina Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброго времени суток Уважаемые эксперты и любители хорошего звука... Суть проблемы: установили новую аудио систему(ГУ- пионер 8300, саб - JBL GT05-1204BR, усь-Драгстер ДАД-1254, фронт Фокал эксэс 165 А). В общем шум(на холостом ходу), а при нажатии на газ чем то напоминающий наростающий свист. Помогите узнать в чем причина(конечно завтра я поеду к тем кто это мне устанавливал чтобы выяснить у них) но может кто-нить тут подскажет как это вылечить а то ЭТИМ Я ПРОСТО УБИТ ибо давно мечтал поменять аккустику а тут такое..... Это скорее всего (болезнь пионеров) сгорело сопротивление линейных выходов!! (Причина - скорее всего "на горячую" то есть при включенном питании "тыкали" межблоки туда-сюда!!) Кста, на НЕ заведенной машине шумов нет??? От куда звук?? Когд у меня такое было, шум валил даже из саба...( Лечится элементарно!! 500 руб в Москве стоит!! Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброго времени суток Уважаемые эксперты и любители хорошего звука... Суть проблемы: установили новую аудио систему(ГУ- пионер 8300, саб - JBL GT05-1204BR, усь-Драгстер ДАД-1254, фронт Фокал эксэс 165 А). В общем шум(на холостом ходу), а при нажатии на газ чем то напоминающий наростающий свист. Помогите узнать в чем причина(конечно завтра я поеду к тем кто это мне устанавливал чтобы выяснить у них) но может кто-нить тут подскажет как это вылечить а то ЭТИМ Я ПРОСТО УБИТ ибо давно мечтал поменять аккустику а тут такое..... можно проверить мафон так. береш кусок провода один конец на корпус ГУ другой на экран межбл.... а так много вариантов Ссылка на комментарий
starshina Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 можно проверить мафон так. береш кусок провода один конец на корпус ГУ другой на экран межбл.... +1!!! Чот я забыл про это написать!!! Ссылка на комментарий
MV82 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо за советы, завтра попробую... Ссылка на комментарий
starshina Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо за советы, завтра попробую... Ок!! Не забудь отписать потом!!! Ссылка на комментарий
MV82 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это скорее всего (болезнь пионеров) сгорело сопротивление линейных выходов!! (Причина - скорее всего "на горячую" то есть при включенном питании "тыкали" межблоки туда-сюда!!) Кста, на НЕ заведенной машине шумов нет??? От куда звук?? Когд у меня такое было, шум валил даже из саба...( Лечится элементарно!! 500 руб в Москве стоит!! Звук(посторонний шум) из фронт аккустики.... Ссылка на комментарий
MV82 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Конечно отпишусь... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 может межблоки рядом с проводкой штатной или силой ! что сразу на пион. у меня такой свист от того, что излишки проводов собраны в клубок в багажнике ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
starshina Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Звук(посторонний шум) из фронт аккустики.... Если не поможет как чказал kudreshov, то сразу попробуй межблоки "по воздуху" кинуть... Ссылка на комментарий
starshina Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 может межблоки рядом с проводкой штатной или силой ! что сразу на пион. у меня такой свист от того, что излишки проводов собраны в клубок в багажнике ) Я лишь предположил, против Пионов ничего не имею!!! У самого Пион 88-2!! )) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вообще 90% установщиков работают на по... и через жо.. !! Сделав сам знаешь что и где, как да почему )) всё ИМХО ребят ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если свист - шум пропорционален оборотам двигателя, а из всех динов все же играет, а не тока свистит, то могли просто земли сигнальную и силовую на усе соединить. Или могли просто с землями насоединять как не надо. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а ищщо такаяхрень бывает иногда изза заземления силы по быстрому варианту(именно случай когда минус силы не акб, а на кузов рядом с усём) при этом рекомендуется минус силы---на медную пластину 6*6см а её ужЕ на зачищенный кузов Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://magnitola.org/pitanie-i-kommutaciya/42806-beda-vysokochastotnyi-svist-iz-dinamikov.html Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти