balu63 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я ток не понял зачем тебе в своем городе покупать дин.купи на форуме у скилза и все.а если денег мало я бы взял две мошки мистери 12 дюймов.чтобы в 1 ом.стоить должны в районе 3 рублей за штуку либо 2 урала они по 2 рубля за штуку.раньше было и то и то играли хорошо мне нравилось. Если не секрет то где уралы достать?) завязал пока) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на какие саревнования то собираешся? Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Бери Сандаль СА 12 2+2 не пожалеешь SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А кто сказал, что сандаль понадёжнее?Обсидиан и сандаль одного поля ягодкау них даже разработчик один и тот же, если не ошибаюсь-Джейкоб. Сандаль распиаренный, вот и цена выше, а обсидиан только начинают в массы продвигать. Сандаль по началу чуть ли не в два раза дешевле был . Я может и ошибаюсь, но пока меня никто не разубедил:pardon: Ты ошибаешься В са-серии используется ряд оригинальных технических решений которые делают его надежней и сравнительно громче, особенно в том что касается замеров спл Обсидиан же больше ориентирован на повседнев и маржинально выигрывать на низких частотах. Учитывая что большинство людей не используют/не могут реализовать весь потенциал саба в повседневных системах то на первый взгляд динамики и правда во многом равноценны Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если не секрет то где уралы достать?) у нас в городе в магазине никс продавали.а у вас я незнаю.надо искать в музыкальных магазинах.по сайтам незнаю. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 незнаю как ссылку на видео выложить сюда.зайди видео нашего повседнева 1 часть и на 61 странице моя бывшая ваз 2106 с 2 уралами.там питания нехватало категорически.генератор всего 42 ампера.не мог прибавить как хотелось но и так не плохо играло.настройка короба гдето 40 герц. Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ИМХО на данном этапе выбор определенного бренда ничего не даст, все сабы в данной ценовой категории по характристикам будут более или менее идентичны, у каждого будут свои плюсы и минусы. Что бы добится определнного результата надо будет весьма и весьма мнго работы проделать, экспериметов, ящиков и прочего. А С дуру можно и самый надежный дин убить ув считанные секунды. Я бы смотрел в сторону дина, при смерти которого, можно было бы восстановить не особо за дорога да и плюс на оригинальных компанентах. ИМХо я за СА-12, достойных результатов с этого дина показано уже не мало ::hair:: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 только в спл в новичке пакамись планирую,поискал здесь,есть дилер в краснодаре сабы есть всегда в наличии 10.5 приезжай и забирай,ща дособираю деньжат и возьму сандалик,и всем спасибооооооо:yahoo: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Soundstream T5-15 отличнаю штука. Лично пользуюсь. Люблю слушать громко!!! Когда на полную волосы на голове ходуном ходят!!!::hair:: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ::hair:: попробуем Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Soundstream T5-15 отличнаю штука. Лично пользуюсь. Люблю слушать громко!!! Когда на полную волосы на голове ходуном ходят!!!::hair:: громкий да , как сандалем ты не надавишь ) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не я сандалем ::hair:: я как большенство Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 как большинство это правильно :sarcastic: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 громкий да , как сандалем ты не надавишь ) Скажи тогда, чем можно прилично надавит?:winner_first: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти