Lorenso Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Костя , а ты не мог не по....ьебать?????соскучился по вам , если я папа алко тим , ты ты как минимум крестный отец:biggrin: неее, я по стенкам не мастер ...это тебе к тим саунд стрит надо ....могу если что свести Братишка, ну я ведь любя! Тоже соскучились, ждите в гости на открытие АМТ!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нееее это вы нас сначала ждите, а потом сразу к нам Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Или едешь в Пятигорск находишь четкого "ПАЦАНЧИКА" ВАААСЮЮЮ он же Студент, он же Специалист по международным отношениям, он же папа Алко Тим. И он тебе за маленькую денежку делает 150+ и вот он подиум! Ну как то так! :hi::hi::hi: Братишка, ну я ведь любя! Тоже соскучились, ждите в гости на открытие АМТ! кхе хке В Пятигорске не только Уася живет если чо:ireful: про дедушку Алко тим ты позабыл совсем видимо:diablo: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кхе хке В Пятигорске не только Уася живет если чо:ireful: про дедушку Алко тим ты позабыл совсем видимо:diablo: А ты нс последний раз кинул!:praising: Ладно шучу!:drinks: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А ты нс последний раз кинул!:praising: Ладно шучу!:drinks: а я зато до сезона в том году к вам приежал так что мне скачуха))):drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а я зато до сезона в том году к вам приежал так что мне скачуха))):drinks:::new_russian:: ЭНДРЮ, факен щет пирожки с капустой! Я же щучу, надеюсь раньше схлестнемся в алко битве!:drinks: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ЭНДРЮ, факен щет пирожки с капустой! Я же щучу, надеюсь раньше схлестнемся в алко битве!:drinks: да понял я понял))) потеплеет приеду к вам в гости):hi: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Андрей , для дедушки ты безбожно куяришь ...:drinks: и ваще тема про соревнования по автозвуку, а не про алко битвы п.с а че пить то будем Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мдада есть такие.! Вась когда сходку замутим??? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Костя , а ты не мог не по....ьебать?????соскучился по вам , если я папа алко тим , ты ты как минимум крестный отец:biggrin: неее, я по стенкам не мастер ...это тебе к тим саунд стрит надо ....могу если что свести :lol::lol::lol:Оффтоп :lol::lol::lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мдада есть такие.! Вась когда сходку замутим??? да хоть сегодня , не проблема ваще Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :lol::lol::lol:Оффтоп :lol::lol::lol::lol::lol: Кстати а 155 Дб до сих пор в силе???? Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 блин вы чо там сговорились? во первых заруба со стенли в силе. во вторых 155+ неотменяется стараемся .... Вася давай заранее договоримся и всей толпой увидимся а ? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 блин вы чо там сговорились? во первых заруба со стенли в силе. во вторых 155+ неотменяется стараемся .... Вася давай заранее договоримся и всей толпой увидимся а ?[/Q да не сговаривались мы.... давайте договоримся я всегда за Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Андрюха тебя внатуре никогда не бывает . видимся тока в магазине [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти