Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Beyma AST22+PRO65ND+Pro6MI

Рекомендуемые сообщения

Я их не ставил, доверил это дело знающему человеку. Да по центру, не в потолок, но чуть выше уровня моих ушей :biggrin:

Сцена все равно низко получилась, попробуй в стойки, получше должно быть

Вторая фотка мне кажется плохой вариант, конечно это самый легкий вариант установки, но сцена ....

та вот и я проче... Самое ТО - конечно в стойку.... Ну буду мучать :sarcastic:

вот мне бы Пронд65 еще найти :dance2:

А нет тут ниукого сылочки как со стекловолокна коробок лЯпить?!... :gamer:

А у тебя мид и сч в обьемах?

Изменено пользователем Mirage
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И с обьемами в двери полная жопа :mocking:

В двери безболезнено помещается 5,5л, атм будет W6 и Пронд 65 еще :sorry:

Да в двенашке купе двери слонячие, туда много чего помещается. Вот например:

Pioneer, Beyma, JL audio

Твою налево...вот это напичкано...вот отморозки ....:mocking:

И я забрызгал монитор слюнями и соплями.....

Team Kicx !

Ну а че? маленькие? 8 см диаметр... И 8 вниз - высотой с пачку сигарет :sarcastic:

Вобщем тут я запутался... Или в дверь их.. или всетаки на стойку както мутить... :wacko2: а где у тебя не очень хочется, зеркала регулироваться небубут тогда :sarcastic: Просто разница сцены будет огромная же , в Дверь или на стойки :sarcastic:

И с обьемами в двери полная жопа :mocking:

В двери безболезнено помещается 5,5л,

5.5 литра это и есть объём для про10 м ай ,в нём они выходят на 73 герца-по факту-где-то 85-90-НУ НЕ МОГУТ ОНИ НИЖЕ...но хорошо стучат:wacko2:суки::new_russian::

Да в двенашке купе двери слонячие, туда много чего помещается. Вот например:

вот так и придется... Просто сначала обшивку нехотел дербанить.. Хз такую где потом искать - когда продавать буду :sarcastic:

Вот СЧ 65й так же буду ставить (когда куплю :yahoo:)

С Про10ми пока подожду наверное... w6 взял за место него.. хз че лучше? :wacko2: Роми или w6? к аст09 и Про65нд...

Может пищу также в уголки сделать? или настойки? эээ.. че делать? :flag_of_truce:

5.5 литра это и есть объём для про10 м ай ,в нём они выходят на 73 герца-по факту-где-то 85-90-НУ НЕ МОГУТ ОНИ НИЖЕ...но хорошо стучат:wacko2:суки::new_russian::

у меня пока w6 - а ему 8-10 литров надо.. Это только длверь выпилить :mocking: ну это ладно... или... или пролдать w6 нафиг? купить про10ми? :biggrin: че делать блиннн... Хачу чтобы громче было ::hair::

Вобщем вот...

Мидбасс Будет играть от 80 до 500 или 1000 гдето (w6 или Про10ми)

СЧ от 1000 до 4000 (про65нд)

АСТ 09 от 4500 до бескрайнего простора ::new_russian::

и вот значит че...

Проми10

от 70 до 4000

чуйка 101

w6

от 45 до 4000

чуйка 89

Но если от 80, то у w6 будет нехилый запас снизу, а у проми10 небудет.... НО ЧУЙКА БЛИН :sarcastic:

у кого какие мнения? :flag_of_truce:

и еще непойму.. у пищалки там че? лампочка? или просто фигня прозрачная - в виде ее? :sarcastic: икто знает как сделать лампочки? чтобы типа загорались когда перегружаются :wacko3:

Изменено пользователем Mirage

Может пищу также в уголки сделать? или настойки? эээ.. че делать? :flag_of_truce:

Ага, бахни настойки ::new_russian:: может мысли появятся.

Ты ж уже продаешь или продал колоночки, так что советовать пока нечего.

Pioneer, Beyma, JL audio

Ага, бахни настойки ::new_russian:: может мысли появятся.

Ты ж уже продаешь или продал колоночки, так что советовать пока нечего.

нене.... по всем пунктам пожалста отпишись - Ну если не трудно :sarcastic:

с пищей я замеры снял - уже колечки выпиливать начинаю...

Миды просто другие буду ставить.. эти тихие - 89 Дб - Это не серьезно :sarcastic:

Если их отдельно заберут - то пищи оставлю...

Вот про Про10ми интересно - какой им обьем нужен то?! :hang1:

и еще непойму.. у пищалки там че? лампочка? или просто фигня прозрачная - в виде ее? :sarcastic: икто знает как сделать лампочки? чтобы типа загорались когда перегружаются :wacko3:

Лампочки лучше для ушей замутить, чтобы загорались при перегрузке ушей.

А то привыкаешь к громкости быстро, и каждый раз наваливаешь побольше, а потом с ушами проблемы.

Pioneer, Beyma, JL audio

нене.... по всем пунктам пожалста отпишись - Ну если не трудно :sarcastic:

с пищей я замеры снял - уже колечки выпиливать начинаю...

Миды просто другие буду ставить.. эти тихие - 89 Дб - Это не серьезно :sarcastic:

Если их отдельно заберут - то пищи оставлю...

Вот про Про10ми интересно - какой им обьем нужен то?! :hang1:

Pro8MI Это не мидбас а середина. Ниже 150гц не играет. Система не играющая диапазон 80-150гц не полноценна, кастрирована.:nea:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Pro8MI Это не мидбас а середина. Ниже 150гц не играет. Система не играющая диапазон 80-150гц не полноценна, кастрирована.:nea:

Извините конечно, но вроде речь про про8ми и не шла. Вроде речь про то стоит ли ипать мозг и обшивку и лепить про10ми, или ограничиться Power W6. Вы как дилер Beyma в России можете сказать играет ли Power W6 ниже 100Гц, в каком объеме и оформлении? И тоже самое интересно узнать про Pro10MI

Изменено пользователем ivouse

Pioneer, Beyma, JL audio

Вот на это что скажешь?

у меня пока w6 - а ему 8-10 литров надо.. Это только длверь выпилить :mocking: ну это ладно... или... или пролдать w6 нафиг? купить про10ми? :biggrin: че делать блиннн... Хачу чтобы громче было ::hair::

Вобщем вот...

Мидбасс Будет играть от 80 до 500 или 1000 гдето (w6 или Про10ми)

и вот значит че...

Проми10

от 70 до 4000

чуйка 101

w6

от 45 до 4000

чуйка 89

Но если от 80, то у w6 будет нехилый запас снизу, а у проми10 небудет.... НО ЧУЙКА БЛИН :sarcastic:

у кого какие мнения? :flag_of_truce:

Ну MI не заменят полноценно мидбаса, потому что это средники. Да и ставить 10MI в дверь это трындец.

Другой вопрос - что именно тебе надо. Мне например нравится жесткий панчовый мидбас. Для получения такого мида подходят даже обычные динамики, без фанатизма. Строенный ДЛС В6 лупил так как никакая Бейма лупить не будет, сидишь а у тебя простата вздрагивает:biggrin:

Сдвоеный или строеный мидбас + средник (Pro6MI или Pro65ND) + рупорный твите. Вот залог счастья. И в машине громко и на площзадке поорать хватит.

Если же речь идет конкретно о площадкомобиле, то тут уже совсем другие решения должны быть. И динамики не автомобильные.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...