Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ваз 2114 - 4 са12

only_spl

Рекомендуемые сообщения

о том что ты их только в мост в 2 ома пустишь,а иначе в ремонт:bomb:::focus::

надо было брать пару 1.900 и в мост в 2 ома

у меня уже было 2 1900 в мост на 2 ома!лучше побсобираю денег и возьму м3а!нужно всё попробовать!

4 sundown audio sa12

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так мне тогда лучше гейн оставить так же но уровень саба на мафоне в минус?и тогда крутить до 47-49 можно?просто когда убираю на мафоне в минус баса мало хоть на 45!тока фронт слышно:hi:

крути пока лампа клипа гореть не начнет

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

я на пионе только 47-50 слушаю

с 18"хой гейн был так же,тока на 2х киксах:wink:а то и больше

уровень саба на мафоне -4

гейн я имел в виду до клипа.

[sIGPIC][/sIGPIC]

крути пока лампа клипа гореть не начнет

значит подключу я крутилку ,выставлю гейн пока не начнёт гореть лампа,потом крутилку отключить?и кнопку клипа тоже?или пусть и крутилка стоит и кнопка нажата клипа?просто с ней слабее играет

4 sundown audio sa12

у меня уже было 2 1900 в мост на 2 ома!лучше побсобираю денег и возьму м3а!нужно всё попробовать!

блин что ты за человек...:smile:ты как говорится "хочешь и рыбку съесть и на кол сесть"...

ты думаешь м3а будет сильнее?осссасет он у пары киксов и в хвост и в гриву:praising:

копи тогда уже на м4а....

короче ладно:flag_of_truce::bye2:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Оффтоп
тогда уж на 5.0К :wink:
да зачем выносной регулятор то подключать, лампа клипа и на усе есть!

[sIGPIC][/sIGPIC]

значит подключу я крутилку ,выставлю гейн пока не начнёт гореть лампа,потом крутилку отключить?и кнопку клипа тоже?или пусть и крутилка стоит и кнопка нажата клипа?просто с ней слабее играет

кнопка клипа пусть будет включена,регулятор выкинь,и крути громкость на мафоне пока лампа гореть не начнет и все

[sIGPIC][/sIGPIC]

Оффтоп
тогда уж на 5.0К :wink:
да зачем выносной регулятор то подключать, лампа клипа и на усе есть!

ага 5.0к и ещё один дц)

4 sundown audio sa12

гейн на 3 часа!!!на усилке!лампа не горит ни на усилке ни на регуляторе!либа действительно клипа нет либо лампочки перегорели)

4 sundown audio sa12

я до 52 кручу (все в ноль) гейн в пол (проверял, щас убавил маленько) и клипа нет, а стоит на ГУ бас добавить хоть на +1 сразу лампа начинает моргать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

я до 52 кручу (все в ноль) гейн в пол (проверял, щас убавил маленько) и клипа нет, а стоит на ГУ бас добавить хоть на +1 сразу лампа начинает моргать.

все улучшайзеры на ГУ полная срань!

4 sundown audio sa12

А кто сказал что на пионе предел в 45 делений на мафоне.....??? Может просто тупо напруги на линейках не хватает...то чего хватало олимпии и подъем был раньше, у Кикса начинается позже.....:hi:

Отключай от фронта линейки шоб не пожечь....крути Пион до 55 делений.....Гейн пока убавь на час....поиграйся там в настройках мафона...не знаю какие там есть....которые касаются сабового звена....ил убавь фронт пока...Гейна сбавь......посмотри как система себя поведет....

Я вообще пару 88-ых отстраивал на предел громкости гдето в 58 делений....вроде никакого клипа....ну там и системы конечно не такие мощные как у нас....но тем не меннее....

Team Kicx !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...