only_spl Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Приветствую всех!и так выводы сделаы,если кому интересно мое мнение вот оно!в моем авто стояли 18 дц хл потом каденс с418 теперь 2 са15!а сейчас все будут шокированы какни странно но«китайский шлак» «сасаун аудио»е...т по полной и 18 дц и каденс, сам этого не ожидал но это факт!сандали оченьб нравятся!внсь диапазон от 30 до 50 тграют на ура!дц хорош но но...думаю обладател дц поймут о чем я ...по поводу каденса,саб нреально живучий но для повседнва не подходит параметрыы указаные производителем на практике не подтврдились,саб хорош для спорта на повседнев мне не понравился!все имхо это мои наблюдения 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Бухой?? через слово отсутствие букв... Если чО 2*15 по площади больше чем 18ха :facepalm: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Бухой?? через слово отсутствие букв... Если чО 2*15 по площади больше чем 18ха :facepalm: Qс телефона пишу сенсор глучит,я знаю что больше,написал свое мнени че не не так?есл ЧО то бытует мнеие что сандаун не играетя написал свое мнени в котором дал понять что это не так 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 дц хорош но но Расскажи лучше что за но? Gorky Style Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 завербовали [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Расскажи лучше что за но? Дц играет мягко ,благородно,но у меня отказывался играть все что ниже 35,и чуть поймав клипа сразу мог появится запах,но может это не вина дц... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 завербовали Нее я не такой))у друга послуша 2 са15 и понял что хочу...да и в общем то в планах стена из 3 са) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У меня ровная полка от 25-50 ))) 143-144 с пиком на 31гц так что все там играет как надо )) у тя настройка была высоковата ну и вообще в коробе копать нада было, хотя рез был ваще зачетный, но каждому свое как говорится ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У меня ровная полка от 25-50 ))) 143-144 с пиком на 31гц так что все там играет как надо )) у тя настройка была высоковата ну и вообще в коробе копать нада было, хотя рез был ваще зачетный, но каждому свое как говорится ))) всё правильно !дц зачётный дин,я согласен!но мне в полной мере не удалось его реализовать,с каденсом поездил 2 недли так и не удалось его размять,было 144 на 27 и столько же 45 а 30-40 гц и 140 небыло,низ он играл за счёт ящика а вверх забирался благодаря кузову,но он очень живучий,и под стредьбу самое то у него резонанс я думаю больше 40 гц,хотя написано 25,ноу саба с резонансом 25 не может быть чуйа 95 дб... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дц играет мягко ,благородно,но у меня отказывался играть все что ниже 35,и чуть поймав клипа сразу мог появится запах,но может это не вина дц... а у меня на твоём же дц 145 на 29)))) дин прекрасен,тока одно но то что плохое охлаждение и благодаря м3а и лампочки клипа я не допускал то того чтобы он вонял)) ясное дело что две Са мона реализовать намного интерестнее)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да не гони, рез был и он был весьма хорош и из воздха он не берется Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нее я не такой))у друга послуша 2 са15 и понял что хочу...да и в общем то в планах стена из 3 са) помню скока уходил от этих динов,настигли::bb:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 помню скока уходил от этих динов,настигли::bb:: Руководствовался тем что пишут о сандалях,но послуша 2 са15 и понял что нужно именно это)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Руководствовался тем что пишут о сандалях,но послуша 2 са15 и понял что нужно именно это)) руководствоваться надо ушами а не тем кто что пишет... мнений много но делаешь то для себя! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 руководствоваться надо ушами а не тем кто что пишет... мнений много но делаешь то для себя! Да это верно!дц безусловно играет мягче и приятнее чем сандали са серии,но количество басса от 2 15 больше и громче,что для меня важнее,ведь бюджет по сути один и тот же что 2 са15 что 1 18дц!:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти