Мика Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Мощи нада больше Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 имхо ес стена за задними сиденьями то каким образом порт нагружен будет? а как вообще в стене порт нагружают?лобовым?? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Мощи нада больше это будет 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ужми порт если мощи нет моща будет порт больше Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ужми порт если мощи нет моща будет порт больше вкурсе 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а как вообще в стене порт нагружают?лобовым?? но по идеи када стена то я думаю да что лобовым) у меня в шкоде максимально подвинул порт к стеклу,тем самым рез не плохо вырос! Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 но по идеи када стена то я думаю да что лобовым) у меня в шкоде максимально подвинул порт к стеклу,тем самым рез не плохо вырос! у меня с дц тож порт был в стекло,и рез был почти 149 ,а с 3 15 меньше,что то тут не то 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ещё есть мнения по поводу стены из богажника???а именно интересует момент с нагруженностью порта!Денчик вот ты блин)))теперь маюсь)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 имхо просто ради принципа оставить этот коробок не чего не трогая а повесить более мощный усяку и глянуть на циферки)) у меня кикс в 1 ом гейн на всю с +6 басом на 88 пионе играл от души а ты тут 3 штуки качнуть хош) так что не спеши) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 имхо просто ради принципа оставить этот коробок не чего не трогая а повесить более мощный усяку и глянуть на циферки)) у меня кикс в 1 ом гейн на всю с +6 басом на 88 пионе играл от души а ты тут 3 штуки качнуть хош) так что не спеши) если мощнее усть ящик всеравно переделывать придётся!порт маловат будет если мощи подкину!)стену хочу но походу с богажника реально шлак... сейчас ипшит сильнее чем с 2 са но датчик показал прирост только на низах на 1 дб,хотя низа ваще норм ветра много и давят 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 косяк в том что один дин утебя разгружен больше ,который в салоне, и причем на много сильнее чем те что в багажнике,боюсь он может разлететься через какое то время,так как его те двоя гоняют как скотину [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 косяк в том что один дин утебя разгружен больше ,который в салоне, и причем на много сильнее чем те что в багажнике,боюсь он может разлететься через какое то время,так как его те двоя гоняют как скотину ну а про поводу стены с богажника что думаешь?заиграет?:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну а про поводу стены с богажника что думаешь?заиграет?:hi: имхо пробуй пили эксперементируй)) всё возможно) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Продаю сабы по вопросам в личку! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Продаю сабы по вопросам в личку! чё будет? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти