only_spl Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Крышу шумить будешь, обрати внимание на то приклеена крыша к усилителям или нет, если оторвало, обязательно приклей на герметик, потом можно и зашумить будет в 3 слоя крышу норм будет?STP материал!и как вообще чем больше слоёв тем лучше? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 смотря каким материалом, я для начала в 2 слоя М3 закатывать буду, применро на следующей неделе Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Крышу шумить будешь, обрати внимание на то приклеена крыша к усилителям или нет, если оторвало, обязательно приклей на герметик, потом можно и зашумить будет :shok:а зачем? когда закатываеш шумкой крышу получается всё как монолит там ксё и так приклеивается хрен оторвёш после лета тем более если в 2-3слоя 2-3мм шумкой .У меня в 2слоя 2мм шумкой флекса практически вообще не наблюдается на музыке 148.7 на 45гц с 2мя 15ми Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 во за скромничел настройка высокая) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :shok:а зачем? когда закатываеш шумкой крышу получается всё как монолит там ксё и так приклеивается хрен оторвёш после лета тем более если в 2-3слоя 2-3мм шумкой .У меня в 2слоя 2мм шумкой флекса практически вообще не наблюдается на музыке 148.7 на 45гц с 2мя 15ми какой там может быть флекс на такой высокой частоте... 25-30-35 вот где флекс :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Очень хочеца послушать шо такое дц))) Все хвалят))) Летом буду в Таганроге мож как нить пересечемся :hi: :pop: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Очень хочеца послушать шо такое дц))) Все хвалят))) Летом буду в Таганроге мож как нить пересечемся :hi: играет классно,на днях акю 18 послушаю)правда там настройка будет 30-33 гц я думаю)не вопрос конечно послушаешь)):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 во за скромничел настройка высокая) хочу просто низкую):music::mic29:::hair:: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хочу просто низкую):music::mic29:::hair:: Так говорил же обратное....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так говорил же обратное....... да говорил обратное потому что в семёре не понравилась низкая!хотя думаю там просто ящик дырявый был!ещё думал низкую не слышно на улицу,ошибался!низы тема!и басс сам по себе низкий по душе пришёлся,высокий гудит и всё:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вчера с стоял ждал друга возле работы время 17.30 слушаю музыку) подбигает тетка говарит вырубай я говарю чего вырубать она мне ты мне в окна целишь) Я ей нет 32 герца) пришлось убавить а то она какая то воинственая была) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вчера с стоял ждал друга возле работы время 17.30 слушаю музыку) подбигает тетка говарит вырубай я говарю чего вырубать она мне ты мне в окна целишь) Я ей нет 32 герца) пришлось убавить а то она какая то воинственая была) у нас бабули терпеливые)) или глухие) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 они выросли низко настроеную гармошку) А эта нерная попалась) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) в общем приобрёл кикса 1.1000 вместо олимпии!по первым впечатлениям он сливает олимпии немного но сливает как по звучанию так и по давлению,хотя это первые выводы !мож неправильно крутилки выставил...!в общем сегодня замерюсь и всё станет ясно!помогите выставить настройки,на ГУ всё в 0 кручу до 44 делений а вот как на усиле настроить хз!хэлп:hi: Такое ощущение что сабсоник вообще не работает Изменено 12 марта, 2012 пользователем only_spl 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня примерно так-же настроено. у сабсоника просто по-моему нет четкой зависимости частоты/положения регулятора. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти