ZecheZ Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И ещё есть такое видео замера... Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) какой то ход на видео конский!:wacko3: Изменено 19 марта, 2012 пользователем Nastradamus 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://vk.com/wall26778032_1035 через Ютуб не получается залить( Не рабочая ссылка. нет прав доступа. Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Больше видосов, больше ))) Первый трек мой любимый, скучаю по басу (( Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 прямо ажиотаж вокруг машины я понимаю ваш азарт и погоню за результатом, но будте аккуратнее с увеличением объема, как правило этот путь приводит к разбору сабвуфера на запчасти, при потери концентрации и бдительности владельца. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 прямо ажиотаж вокруг машины я понимаю ваш азарт и погоню за результатом, но будте аккуратнее с увеличением объема, как правило этот путь приводит к разбору сабвуфера на запчасти, при потери концентрации и бдительности владельца. Да Машина Многим Понравилась)):music::hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Больше видосов, больше ))) Первый трек мой любимый, скучаю по басу (( Гира здраво качает!но не так как кока кола)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 эх жалко к вам на соревы не попал ,бываю у вас летом Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 only_spl, коробок низконастроенный не делал еще? шумку? Оффтоп очень интересен результат с низконастроенным (герц так на 28-30) коробком [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 only_spl, коробок низконастроенный не делал еще? шумку? Оффтоп очень интересен результат с низконастроенным (герц так на 28-30) коробком Не ящик тотже!шумку купил уже буду на этой неделе шумить):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 но коробок запилить в планах остался? ждем рез после шумки :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 но коробок запилить в планах остался? ждем рез после шумки :pop: Обязательно Буду переделывать короб!все песни которые нравятся не играют на этой настройке!хочу герц так на 30 настроить!рез конечно упадёт я думаю после шумки но играть должно эффектнее!зато сейчат машину слышно метров за 300___ 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 only_spl, коробок низконастроенный не делал еще? шумку? Оффтоп очень интересен результат с низконастроенным (герц так на 28-30) коробком я если честно не пойму например сейчас рез 148.2 на 45 гц,если сделаю ящик ниже рез останется таким же но уже например на 38 гц?или он должен прилично упасть??в теории как? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 за шумишь крышу резанас салона должен упасть. настрока ниже ветра больше) а так мне кажется ее рвет как банку колы с ментосом :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти