y200yk Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а то что с такой катушкой, вес подвиги полкилограма наверно!) и? о чём нам говорит ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 о чем говорить, если всем понятно что для данного саба надо достойный усил, кикс 1.1000 явно для него мал. и саб требует разминки Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 о чем говорить, если всем понятно что для данного саба надо достойный усил, кикс 1.1000 явно для него мал. и саб требует разминки не это понятно все!я ккиксу просто послушать подключил!качать его будет или скар450 или саз 350 скорее саз 3500 так как лампа клипа есть! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 чуйка полюбому завышена) наверн вливать и вливать в него над! Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и? о чём нам говорит ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ? Саш ты повериш написаному китайцами? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Саш ты повериш написаному китайцами? возможно параметры указаны для размятого саба. у Fi BL 18 чуйка 94дб, так он даже от кап29 играл нормально. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 95 чуйка...сказка... тут не у всей громкой акустики чуйка в 95 дб, а вы тешьтесь иллюзией, имея в руках 18шку с 4х дюймовой катушкой.... king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вообщем тесты тесты тестыыыы=))))))) людиии) прокачайте этот саб=) king of hairtrick Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 с XL за 148+ с кикса уходил, вот где чуйка была, а тут ... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Может не получилось приготовить саб?;) какой чистый обьем? какой порт длина? повороты расположение? дайте мне эту 18, и я заставлю приору(к примеру) разбирацца без отвертки и ключа) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Может не получилось приготовить саб?;) какой чистый обьем? какой порт длина? повороты расположение? дайте мне эту 18, и я заставлю приору(к примеру) разбирацца без отвертки и ключа) Я нечего ещё не готовил вставил её в ящик с дц!и просто тупо к киксу в 05 подключи!ящик не подходит к каденсу,и мощи ему нужно очень много!хода в 160 чистого от кикса в 05 см 1.5!конечног там нет такой чуйки! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 с XL за 148+ с кикса уходил, вот где чуйка была, а тут ... дц тема!и играл сказочно приятно!:good: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вообщем тесты тесты тестыыыы=))))))) людиии) прокачайте этот саб=) да я б с удовольтвием но усилка нормального нету( 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 95 чуйка...сказка... тут не у всей громкой акустики чуйка в 95 дб, а вы тешьтесь иллюзией, имея в руках 18шку с 4х дюймовой катушкой.... мне кажется реальная чуйка ниже 90 дб!ну а с другой стороны зачем производителю врать ведь это серьёзный параметр чувствительность! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кто что думает по поводу 3 кило рмс?:crazy: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти