only_spl Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пасаны, а системка то уже доделана........ шатает четырочку ага кроме звиняшей крыши ничё не слышно)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пока нет видео, я думаю многим понравится Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 видео давай!!!:flag_of_truce: на неделе думаю будет видео:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пока нет видео, я думаю многим понравится а тебе понравилось?::hair:::mic29::mic29::mic29: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 какие первые впечатления о 4XL? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 какие первые впечатления о 4XL? ЯЕБУТАВОРОТНАХУЙПИЗДЕЦ извините конечно, но подрогому никак... Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 какие первые впечатления о 4XL? саб монстер!скинем видео посмотрите!:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ЯЕБУТАВОРОТНАХУЙПИЗДЕЦ извините конечно, но подрогому никак... сильно торкнуло походу от ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сильно торкнуло походу от ::hair:: у пацана аж в глазах рябеет от::hair:::lol: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кто знает меняется ли характер басса после проклейки авто?и рез меняется?именно басс,ясное дело что торохтеть так не будет 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 как шатает?:shok: почему меня не позвали? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 как шатает?:shok: почему меня не позвали? Привет,да машина не в тагане в Четверг привезу её))дорога ужас я ж на летней!шатает Рома нереально!!! крыша как картонка!!!двери тожзе места себе не находят! надо клеить срочно звенит вся!!!!:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет,да машина не в тагане в Четверг привезу её))дорога ужас я ж на летней!шатает Рома нереально!!! крыша как картонка!!!двери тожзе места себе не находят! надо клеить срочно звенит вся!!!!:hi: Я каждый день Таган-Курган полет нормальный!) ЖДу жду жду!)::hair:: Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 инстал :i_am_so_happy: Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ждем видео:pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти