Magic Stick Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я бы все таки распустил коробочек еще на литрофф 10-15:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Смотрю за темой смотрю. какую настройку порта все таки выбрал? Рез класный) Поздровляю :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я бы все таки распустил коробочек еще на литрофф 10-15:) +++ Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Высоковато, но весьма неплохо! Шумь крышу жёстко, пик сместиться ниже... да я потом пониже сделаю,странно что пик очень высоко вылез,расчитывал что пик будет 42-44):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я бы все таки распустил коробочек еще на литрофф 10-15:) да я поиграю с обьёмом и настройой,ниже хочу,полностью изменил своё отношение к низкой настройке,хочу чтоб изнутри разрывало!высоко всётаки не так приятно как низенько):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Смотрю за темой смотрю. какую настройку порта все таки выбрал? Рез класный) Поздровляю настройку метил в 36)думаю попал но так как машинв голая-пик слишком высоко вылез) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да я поиграю с обьёмом и настройой,ниже хочу,полностью изменил своё отношение к низкой настройке,хочу чтоб изнутри разрывало!высоко всётаки не так приятно как низенько):hi:вот где ветерок загуляет!::hair:: даешь 148+ на 30Гц!:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ему две олимпии надо! а на синусах замерялся? 2 олимпии много будет !имхо!на замет мэй би а на повседнев перебор,тем более с моим питанием! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вот где ветерок загуляет!::hair:: даешь 148+ на 30Гц!:bomb: возможно)но не 148 на 30,всё таки в олимпии не стоко мощи чтоб такой рез сделать на такой частоте)хотя попробуем,может рез не сильно и упадёт) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2 олимпии много будет !имхо!на замет мэй би а на повседнев перебор,тем более с моим питанием! нармально) буржуи по 5ть кил льют и никуя... Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 возможно)но не 148 на 30,всё таки в олимпии не стоко мощи чтоб такой рез сделать на такой частоте)хотя попробуем,может рез не сильно и упадёт)кто знает!:hi: Оффтоп инфра вообще тема! ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 еба брат шатат Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2 олимпии много будет !имхо!на замет мэй би а на повседнев перебор,тем более с моим питанием! :lol: че там в той олимпии..... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да, с крышу явно надо шумить серьезно, если уж сейчас так мотает ее, то что же будет, когда настройку низкую сделаешь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти