only_spl Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 выкини его. возможно ли что он клиповый сигнал подаёт? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 возможно ли что он клиповый сигнал подаёт? из меня обясняльщик плохой.лишняя хня в большинстве случаев. Попробуй послушать с ней и без.тока вытаскивай ее на выключеном усе. Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 из меня обясняльщик плохой.лишняя хня в большинстве случаев. Попробуй послушать с ней и без.тока вытаскивай ее на выключеном усе. слушал без него,как то слабее чтоли 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 эт непревычка с высой настройки на гз... Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А вообще кажется что всегда по разному играет) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вали пока не начнет ванять)))) а там чуть убавь и нормуль...там катуха обязана переварить [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 вали пока не начнет ванять)))) а там чуть убавь и нормуль...там катуха обязана переварить отключил выносной регулятор,качал минут 10 ,даже намека на запах небыло):yahoo: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 можно не переживать за него! а скоро разомнется и будет еще веселее! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 можно не переживать за него! а скоро разомнется и будет еще веселее! да я думаю уже размялся)ход хороший):music: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 отключил выносной регулятор,качал минут 10 ,даже намека на запах небыло):yahoo: о чем я тебе в личке и писал собственно Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 о чем я тебе в личке и писал собственно Оффтоп а что писал то, мож и меня просветишь, а то я еще не прокинул регулятор, мож и не стоит, хотя на нем лампа клип лимита имеется [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Оффтоп а что писал то, мож и меня просветишь, а то я еще не прокинул регулятор, мож и не стоит, хотя на нем лампа клип лимита имеется Оффтоп дак о том и писал что не доверяю регуляторам и посоветовал без него качнуть саб играясь только гейном на усе :hi: Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Оффтоп дак о том и писал что не доверяю регуляторам и посоветовал без него качнуть саб играясь только гейном на усе :hi: и че есть разница ? с ним или без ? 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Разница в давлении если есть то незначительная,зато лично у меня теперь можно ГУ побольше накрутить,без выносного походу сигнал чище)ИМХО 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Разница в давлении если есть то незначительная,зато лично у меня теперь можно ГУ побольше накрутить,без выносного походу сигнал чище)ИМХО Илюх давай 1л Виски и саб разомнем по всем Таганрогским правилам!) Вонь уйдет!) +150 прийдет! Взавистимости от Виски!) Ты ж знаеш Таган! Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти