Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Подарили нам вот такой вот сабик, http://www.audiotop-germany.de/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=39 Модель 12.4D....катушка 4 дюйма, 3.5+3.5 оМА.... Заявленный номинал 1100 ватт, корзина кстати один в один как у моего МТХа....тока побольше немного! Кто нибудь сталкивался? Себе поставить хочу в семёрку, пока мой МТХ ждёт ремонта! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 По параметрам в фазике должен красиво петь, не понятна рекомендация по фриэйру. Подвес мягкий? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 У меня ФИ на 32 герца..... Подвес жёсткий как падла! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 весьма неплохой динамик за эти деньги Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 весьма неплохой динамик за эти деньги :yahoo: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 По параметрам в фазике должен красиво петь, не понятна рекомендация по фриэйру. Подвес мягкий? У фри эйрников на оборот подвес должен быть жёстким, резонанска и добротность большие а эквивалентник маленький, это настоящий фри эйр. То есть фришный динамик должен иметь перамерры как обычный установленный в закрытый яшик, и багажник на них влиять не должен. Respect is earned. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Зачетный приз дали... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 катушка у него как у монстра, да и вид тоже, хотел себе такой брать. кстати, поставишь - отпишись тут как он на деле, ок? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Завтра поставлю! Просто мне кормить его пока нечем, моник едет! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Установил! В коробе с портом на 32 Гц снял 138.3Дц, питая 4х канальником Ланзар( говно полное) но всё же.... Самое интересное, что он шустрый даже неразмятый, несмотря натяжёлую подвижку! Единственное, что вес в 20.7 кг заставил усилить основную стенку короба! В общем и целом я доволен сабом. Жаль усь не тянет)) Чуть громче и уходит в защиту)) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 весьма неплохой динамик за эти деньги +1 :i_am_so_happy: только вот смутили тонюсенькие подводящие провода. масса подвижки примерно как у сплх 12/4 что то около 260гр если не ошибаюсь... ЗЫ: на музычку хороший дин цена 6-6,5 к.р Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Установил! В коробе с портом на 32 Гц снял 138.3Дц, питая 4х канальником Ланзар( говно полное) но всё же.... Самое интересное, что он шустрый даже неразмятый, несмотря натяжёлую подвижку! Единственное, что вес в 20.7 кг заставил усилить основную стенку короба! В общем и целом я доволен сабом. Жаль усь не тянет)) Чуть громче и уходит в защиту)) скажи, а как у тебя бас в салон пробирается? играет ведь на багажник управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 скажи, а как у тебя бас в салон пробирается? играет ведь на багажник Бас дырочку найдёт!)) Если серьёзно, то сбоков от корпуса с каждой стороны пустые плоскости 50 на 10... Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хитрюга, но саб этот - хороооший подарок. Мне б так жить!:good: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Бас дырочку найдёт!)) Если серьёзно, то сбоков от корпуса с каждой стороны пустые плоскости 50 на 10... сидения заднего нет? или полка дырявая? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти