ПростоДимка Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый день! Прошу помощи, т.к. новичок! хочется поставить на фронт сдвоенные широкополосные динамики Alphard HWC4-8ma300 и пищалки TW-401SX голова пионер 6310, усь - Cadence VA-500 как это связка будет звучать? потянет ли усилок? какой объём нужен? Ссылка на комментарий
nik68 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 тоже интересует этот вопрос Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Точно на фронт именно эти? В машину? они 20см диаметром если че. Ставят такое конечно - незаурядная будет инсталляшка! У Альфарда есть много всего интересного и для более стандартных методов установки (16 см). Твитер именно этот - по мне так не стоит - его не особо будет слышно на фоне этого широкополосника. Лучше такой же вч с 4-мя болтиками - будет недорого, а играть будет отлично. Тока они по 11 см диаметром, для автописчалок это крупновато. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый день! Прошу помощи, т.к. новичок! хочется поставить на фронт сдвоенные широкополосные динамики Alphard HWC4-8ma300 и пищалки TW-401SX голова пионер 6310, усь - Cadence VA-500 как это связка будет звучать? потянет ли усилок? какой объём нужен? отличная связка. наверно самый часто устанавливаемый комплект. 401 пищи будут как раз наравне играть с парой шириков. 318 про которые говорит Мегавольт играют мягче но чуть тише. под пару 8" объёма двери будет достаточно. если пугает размер 10см то можно взять 302 ВЧ у них диаметр 7см и чуть больше мощность. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) y200yk :hi: Как раз так и есть, 3 болтика - впуклый подвес (401е) - они играют тише и глуше чем 4 больтика (318е) - сравнивал неделю назад прямым перетыком. 3 больтика с выпуклым подвесом (302е) - их не слышал и именно их Ты рекомендовал в дом акустике если я не ошибаюсь... (пищи для машины TW302... кто найдёт тому повезло)))) или я совсем запутал? не знал что 302 по размеру меньше - внатуре, по фотке похоже. y200yk - если можно - размерчики бы их в соответствующщей теме - а? а то меня например, тока размер в машину ставить и останавливает Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Мегавольт Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 y200yk :hi: Как раз так и есть, 3 болтика - впуклый подвес (401е) - они играют тише и глуше чем 4 больтика (318е) - сравнивал неделю назад прямым перетыком. 3 больтика с выпуклым подвесом (302е) - их не слышал и именно их Ты рекомендовал в дом акустике если я не ошибаюсь... (пищи для машины TW302... кто найдёт тому повезло)))) или я совсем запутал? не знал что 302 по размеру меньше - внатуре, по фотке похоже. y200yk - если можно - размерчики бы их в соответствующщей теме - а? а то меня например, тока размер в машину ставить и останавливает моё мнение что 302 это пищи и для дома и для авто. по громкости как 401 а по мягкости и по чистоте как 318. и размерчик подходящий даже в уголки зеркал. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ПростоДимка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо! авто ваз 2110, там дырку нужно будет делать под 2й динамик??? а усилитель подключать: 2 дины в параллель(2 ом) на канал, а пищи на другие 2 канала, потянет их усь? и как работать будет усь с 8омными пищалками??? заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо! авто ваз 2110, там дырку нужно будет делать под 2й динамик??? а усилитель подключать: 2 дины в параллель(2 ом) на канал, а пищи на другие 2 канала, потянет их усь? и как работать будет усь с 8омными пищалками??? заранее Спасибо! металл резать не надо. установочная глубина около 8см всего. дины в 2 ома на пару каналов. вторую пару каналов на пищи и отдельно регулировать уровень сигнала на них. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ПростоДимка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 и последний вопрос: кондер на эти пищи ставить 5 мкФ? подключать его в разрез на плюсовой провод? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 и последний вопрос: кондер на эти пищи ставить 5 мкФ? подключать его в разрез на плюсовой провод? так как в системе есть ширики в полную полосу то пищи в данном случае нужны просто для подчёркивания самых верхов. 1мкф будет достаточно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ПростоДимка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так как в системе есть ширики в полную полосу то пищи в данном случае нужны просто для подчёркивания самых верхов. 1мкф будет достаточно. И для подъема сцены с пола на торпеду :music:. Присоединяюсь к 1 микрофараде. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 металл резать не надо. установочная глубина около 8см всего. дины в 2 ома на пару каналов. вторую пару каналов на пищи и отдельно регулировать уровень сигнала на них. если металл для второго дина резать не нужно, то он будет играть в объеме подиума только??? или я не так что то понял???? team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если металл для второго дина резать не нужно, то он будет играть в объеме подиума только??? или я не так что то понял???? обшивку режь... металл не трогай. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ClickClack Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подскажите пожалуйста! Хочу поставить на фронт сдвоенные широкополосники Alphard HWC4-8MA300! Так вот вопрос! Какой усь к ним подойдет? Надо ли что то назад ставить в полку?? овалы там?) Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти