Razgriz Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Собственно на первое время повесить на миды. Бюджет на данный момент небольшой. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Razgriz Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
аратем34 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну что ты мой 49 забираешь? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Огласи бюджет; может что и найдем) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну что ты мой 49 забираешь? этот усь забронирован за мной Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 dls ma23 не желаешь? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 есть кикс кап47. цена 5тыс. пиши в личку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Прикольные вы, уже в чужих темах бронируете ))) Я уже сутки фотки этого 49го жду ma 23й, отличный усяка, но у меня он не потянет :sorry: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня вот играли под ним колонки dls rm6_2. играли отлично Ссылка на комментарий
kolin_12 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Собственно на первое время повесить на миды. Бюджет на данный момент небольшой. http://www.nitech.ru/index.php?id=98 новый Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 чёэтотакое? :shok: CuRtIs_R68, да я и не спорю, но мне придётся его в 2 ома минимум пускать :sad: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Razgriz ну если че пиши в личку) обсудим, отправлю хоть куда автотрейдингом) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Прикольные вы, уже в чужих темах бронируете ))) Я уже сутки фотки этого 49го жду ma 23й, отличный усяка, но у меня он не потянет :sorry: он мне его уже отправил сегодня. я не знал что кто-то его тоже покупает. правда усь пока не приехал. автобус пропал :shok: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мистика.раздвоение уся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да не раздвоение, а просто похоже я вперед договорился. желающих купить было много Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 автобус пропал? а деньги уже ушли?? А существует ли данный усь? :hi: Без обид но регичтрация человека была вчера и активность только в разделе куплю/продам. Отпишись как всё решится, переживаю. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти