Гость хищник Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) парни вот собственно реле есть провод с магнитолы ремоут(управляющий провод) куда его тут подключить по контактам чтобы включать несколько усилков без перегрузок магнитолы????? как тут + и - куда подать и с магнитолы на какой контакт подать и с него снять сейчас у меня провода подпаяны так 86-красный провод 30-синий 85-черный провод 87-зелёный 87А - не подключен :flag_of_truce: Изменено 23 августа, 2009 пользователем хищник Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 парни вот собственно реле есть провод с магнитолы ремоут(управляющий провод) куда его тут подключить по контактам чтобы включать несколько усилков без перегрузок магнитолы????? как тут + и - куда подать и с магнитолы на какой контакт подать и с него снять сейчас у меня провода подпаяны так 86-красный провод 30-синий 85-черный провод 87-зелёный 87А - не подключен :flag_of_truce: Сильно не грузись ... Потребление тока по Ремоут на один усредненный усь - 10-30 мА ... Возможности головы по беспроблемной коммутации Ремоута - 100-150 мА ... Дальше считай сам - в системе до трех усилов - реле это излишество ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 у меня сейчас 4 уся висят. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) у меня сейчас 4 уся висят. Ядумаю всё понятно! А так... 86 контакт - МИНУС 87 и 87а допы на ремоуты 30 контакт - 12В плюсовой 85 контакт - приходящий ремоут с ГУ Изменено 23 августа, 2009 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 спасибо парни общий номинал предохранителей 240 АМПЕР (150+90А) --ДУМАЮ БЕЗ РЕЛЕ НЕ ОБОЙТИСЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ядумаю всё понятно! А так... 86 контакт - МИНУС 87 и 87а допы на ремоуты 30 контакт - 12В плюсовой 85 контакт - приходящий ремоут с ГУ какая безграмотная схема Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 спасибо парни общий номинал предохранителей 240 АМПЕР (150+90А) --ДУМАЮ БЕЗ РЕЛЕ НЕ ОБОЙТИСЬ причем здесь силовое питание и ремоут, на питание хоть 1000А ставь пред, а рему достаточно месколько милиампер для включения, обычного ремоута от гу хвтит на десяток усилителей Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) причем здесь силовое питание и ремоут, на питание хоть 1000А ставь пред, а рему достаточно месколько милиампер для включения, обычного ремоута от гу хвтит на десяток усилителей А Разве при включении магнитолы усилки не берут на себя нагрузку и наверное запросто магнитола может погореть при куче усилков планирую 2-а усилка и конденсатор запитать от ремоута магнитолы--так надо реле или нет??? уже теперь совсем непонятно--мнения разошлись!!!! :wacko3: Изменено 23 августа, 2009 пользователем хищник Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 какая безграмотная схема Не я рисовал то) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ремоут с ГУ выдерживает 2 уся... 3-й уже нетянет... проверял на 77мп... 88-2... и куча ГУ до 5-6 рублей.... ремоут невыгорает... просто уси невключаются... а реле удобно тем что можеш все поцепить на кнопочки на панели... и непарицо:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А Разве при включении магнитолы усилки не берут на себя нагрузку и наверное запросто магнитола может погореть при куче усилков планирую 2-а усилка и конденсатор запитать от ремоута магнитолы--так надо реле или нет??? уже теперь совсем непонятно--мнения разошлись!!!! :wacko3: выход с ГУ (ремоут) токовый, подключай смело все ремоуты вместе, ничего несгорит Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Не я рисовал то)ещё некаждое ГУ сможет пропитать это реле, а если и сможет то оно и ненужно вовсе а схема неправильная хоть и нарисована былаб грамотно :hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ремоут с ГУ выдерживает 2 уся... 3-й уже нетянет... проверял на 77мп... 88-2... и куча ГУ до 5-6 рублей.... ремоут невыгорает... просто уси невключаются... а реле удобно тем что можеш все поцепить на кнопочки на панели... и непарицо:)может быть что и незапустится, китайским усям нужен больший ток, у меня хеликс А6 включился когда я держа в руке провод плюс, случайно задел палцем ремоут, он вклюсился, раньше у меня от ремоута питалось 2 уся и выключатели с подсветкой диодной, и кондер на 30Ф ремоут ЗЫ: вообщем пробуй, ничего страшного непроизойдет Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ещё некаждое ГУ сможет пропитать это реле, а если и сможет то оно и ненужно вовсе а схема неправильная хоть и нарисована былаб грамотно :hi: Дим, ты меня пугаешь? Что значит не каждый ГУ сможет пропитать? Его задача дать сигнал на реле, как раз для этого его и ставят, чтоб получить на выходе ремоуты с 30 амперным током! И что значит схема неправильная?? Всё там правильно, у меня сейчас по ней подключено всё, и всё афигительной работает))) Ну а то, что она бездарно нарисована, тут уж увы, не я рисовал!) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Дим, ты меня пугаешь? Что значит не каждый ГУ сможет пропитать? Его задача дать сигнал на реле, как раз для этого его и ставят, чтоб получить на выходе ремоуты с 30 амперным током! И что значит схема неправильная?? Всё там правильно, у меня сейчас по ней подключено всё, и всё афигительной работает))) Ну а то, что она бездарно нарисована, тут уж увы, не я рисовал!) 1. зачем вешать на рем реле непонятно, зачем нужны 30А на ремоуте, он для включения уся предназначен, лишний колхоз разводить, неакрайняк можно АСС подцепить 2. схема работать естественно будет только пред один убрать на вентиляторы а поставить силовой в другое место Изменено 24 августа, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти