csander Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не слабо?у меня 15ха в фи вполне, но можно и двенаху было, но не то пальто! почему 12 не взял? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не , я наоброт 15ху(сплх) сменил на 10ку )) хочется компактности, если все нормально будет в плане возможности, то к лету вторую такую же можно будет Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да с пятнахой канеш хочется компактности, но звук самое то, думаю сделать для нее ЗЯ. и когда захочется покачать буду её в фи пихать, а когда компактно и качественно в ЗЯ. 10ка не помне, но ты все равно отпиши как она качает. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хочу разобраться. Какие опции лучше всего выбрать для низкого ФИ. Я так понимаю что сабы из нынешнего предзаказа придут в полном тюненге по умолчанию. Будут ли на них стоять индуктивные колца? Какая будет добротность? В общем хочу разобраться прежде чем заказывать САБ. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 прибыло 19 кг счастья "злобный" малыш а не сильно тяжеловата? фай бл15 фулл тюнинг весит 19.7, а тут 10-ка 19...??? Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хочу разобраться. Какие опции лучше всего выбрать для низкого ФИ. Я так понимаю что сабы из нынешнего предзаказа придут в полном тюненге по умолчанию. Будут ли на них стоять индуктивные колца? Какая будет добротность? В общем хочу разобраться прежде чем заказывать САБ. тебе нужно охлаждение, вшитые подводящие.все High QTS: Spider: I Heat Ring: не надо Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Взял у Podisha коробушку на время погонять, 34 литра настройка 41 Гц , так сказать для разминки... что сказать сабик очень радует, бас упругий четкий, напористый...очень радует "малыш" ...остальные впечатления наверно до нового коробка и после разминки. Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну наконец-то поставил) А со скоростью как? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А со скоростью как? 10-ка, что еще на это сказать ))) со скоростью все в порядке, транс и прочие "шустрые вещи" отыгрывает без опоздания , как писал Меджик Стик, играет все, от негров до белых роз но, повторюсь, пока коробушка ,какую дали погонять, настройку планирую ГЦ в р-не 35-37 Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а не сильно тяжеловата? фай бл15 фулл тюнинг весит 19.7, а тут 10-ка 19...??? ну мне в рюкзаке за спиной её не таскать Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 подъем авто стоит с 50гц посчитал коробок для Fi q12 и что-то такой горбатый получился (параметры на картинке смотрите) желтая ачх - фазик на 24гц синяя ачх - фазик на 34гц почитал отзывы америкосов на сайте, все прям так расхвативаю да расхваливаю, говорят что больше ничего кроме Fi больше не купят... Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Какие катушки идут в Q серии? 1,4+1,4 и 0,7+0,7 или 2+2 и 1+1 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Какие катушки идут в Q серии? 1,4+1,4 и 0,7+0,7 или 2+2 и 1+1 Маркируются как 1+1 и 2+2, звонятся как 0.7 и 1.4 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 подъем авто стоит с 50гц посчитал коробок для Fi q12 и что-то такой горбатый получился (параметры на картинке смотрите) желтая ачх - фазик на 24гц синяя ачх - фазик на 34гц почитал отзывы америкосов на сайте, все прям так расхвативаю да расхваливаю, говорят что больше ничего кроме Fi больше не купят... делай 60литров и настройку 30-31гц Ссылка на комментарий
S1qUee Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Скажите а есть опция для Fi Q-series как разновидность цветных колпаков? синий,зеленый,красный.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения