wicked Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хочу SA-8 поставить во фри эйр. Авто шеви-нива. Цель хорошая подзвучка и освобождение места в багажнике. Вопрос: как он будет играть во фришке? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хочу SA-8 поставить во фри эйр. Авто шеви-нива. Цель хорошая подзвучка и освобождение места в багажнике. Вопрос: как он будет играть во фришке? Думаю не очень!Можно попробовать ЗЯ куда-нить вперед воткнуть) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 е8в2 может играть во фри...са8? скорее всего нет, добротность очень низкая....попробовать канешно можно, возможно как басовая поддержка фронта будет достаточно. фронтально в компактном ЗЯ (8-9л) можно вполне Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У кого есть ещё мнение? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тебе дин нужен с добротностью выше 0,4. смотри хар-ки сандалей и решай сам Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 е8в2 может играть во фри...са8? скорее всего нет, добротность очень низкая....попробовать канешно можно, возможно как басовая поддержка фронта будет достаточно. фронтально в компактном ЗЯ (8-9л) можно вполне 8,9 литров без учёта дина?Если без учета- я так понимаю ящик должен быть 12-13 литров... Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чтобы в ниву поставить фри саб тебе нужно будет салон превратить в седановский, т.к. во фри объем перед динамиком не должен иметь сообщение с объемом за динамиком, иначе акустическое замыкание. Акустическое замыкание – это когда две похожих по частоте звуковых волны сталкиваются и гасят друг друга. Т.е. волны из переда динамика и из зада столкнулись и пропали. Причем, чем выше частота звука, тем ниже эффект акустического замыкания. Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да проще будет зя сделать и толку больше! под полку ящег прикрутить злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 под полку ящик прикрутить не то. Попробую под переднее сиденье впихну. Потом отпишусь Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Установил сандаль в ЗЯ на 6,3 литров под сиденье. играет очень хорошо (от x-ion 280.2). Бас приятный. Очень достойная подзвучка мидбасам даже с одним сабом. Фронтальный бас тема! Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Установил сандаль в ЗЯ на 6,3 литров под сиденье. играет очень хорошо (от x-ion 280.2). Бас приятный. Очень достойная подзвучка мидбасам даже с одним сабом. Фронтальный бас тема! 4 восемнахи в бандпассе-тема! а саб из 8 дюймов по мне-тот же мид басс) сорри за офф,не сдержался:blush: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 это ты за сутки приобрел саб, спилил короб и отслушал? оперативненько) :peel: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 4 восемнахи в бандпассе-тема! а саб из 8 дюймов по мне-тот же мид басс) сорри за офф,не сдержался:blush: читай сабж, невежда! Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 это ты за сутки приобрел саб, спилил короб и отслушал? оперативненько) Ага !!! за несколько минут!!! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 4 восемнахи в бандпассе-тема! а саб из 8 дюймов по мне-тот же мид басс) сорри за офф,не сдержался:blush: спорим что если посадить тебя в машин, с грамотно оформленым сандалем 8" в багажнике, и ничего не говоря дать послушать то ты даже не догадаешься что там 20см нч излучатель. это серьезный аппарат [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти