Oleg Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А ничего что 251вт на 2 ома с канала превратятся мостом, методом простой арифметики, в 502вт? Пол киловатта на иволгу? где катушка 2"(если память не изменяет) на повседнев да еще и на нигерах? По-моему перебор! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я уговорил друга купить Soundstream SPLX-12-2 США но Сопротивление 2+2Ом я всегда думал что у SPLX 4 катушки какой взять усь до 12р??? 1.Fusion PP-AM300010 у Fusion Редкостная мощность Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 покупать или нет Fusion PP-AM300010. я боюсь дин не выдержит у Fusion 1Ом 1200-1300Вт Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
14.4v Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 fusion мощный конечно но он СТОООКА жрет что всю мощ он тока если его в танк ставить отдаст Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 покупать или нет Fusion PP-AM300010. я боюсь дин не выдержит у Fusion 1Ом 1200-1300Вт Бери не боись, не таким сплх качают люди на повседнев! :bomb: Р-ка на 2ома подключенная впринципе не потеет, так что не переживай насчет 1+квт, не факт что при подключении 1ом у тебя будет ниже 1,5-2ом нагрузка реальная Так что брать можно и за то что саб сгорит меньше всего можно опасаться! Звук единственно у фьюжика не рокфорд. Но за такие деньги лишь можно купить мистери где звук не лучше, а мощи меньше! Так что можно забить на это. Ящик на 40-45л порт 200-250кв.см и настройку на 35-38Гц и будут тебе негры нормально петь. :music: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Бери не боись, не таким сплх качают люди на повседнев! :bomb: Р-ка на 2ома подключенная впринципе не потеет, так что не переживай насчет 1+квт, не факт что при подключении 1ом у тебя будет ниже 1,5-2ом нагрузка реальная Так что брать можно и за то что саб сгорит меньше всего можно опасаться! Звук единственно у фьюжика не рокфорд. Но за такие деньги лишь можно купить мистери где звук не лучше, а мощи меньше! Так что можно забить на это. Ящик на 40-45л порт 200-250кв.см и настройку на 35-38Гц и будут тебе негры нормально петь. :music: Будим строить систему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти