igvasya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Бюджет не плохой.Как вариант пару GZ38 кишками наружу...Будет очень громко,мягко и выглядеть будет огонь...Еще и денег на питание останется:good:Вообще выбор огромен,здесь у каждой фирмы партнера Бассклуба есть отличные варианты...Может есть вариант у себя в городе встретиться с ребятами у кого есть такие сабы послушать и определиться к чему душа больше ляжет. да вот нету ребят(( Ссылка на комментарий
igvasya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 GZ чтот я такую фирму первый раз слышу)).а вот кишками на ружу клёвая идейка. какие дины можно ещё так воткнуть)))) Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 GZ чтот я такую фирму первый раз слышу)).а вот кишками на ружу клёвая идейка. какие дины можно ещё так воткнуть)))) Любые, только плюс с минусом поменять. На счет кикера: он подходит больше на негров, басс у него жесткий. У гертца наоборот: басс мягкий, более музыкальный, этот саб будет более универсальный. Сандаун- будет громче. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В Красноярске полно ребят рвущих небо...Пообщайся,думаю парни не откажут в помощи http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=621503#post621503 Gorky Style Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне тоже интересно что же вы курили))) кстати по делу слушал sa 15 в шевроле блейзере, короб не помню на сколько литров, фаза на 35hz, играло от dls mad 15, в 2ом. Довольно таки не плохо, реально больше для давки подойдет сандаль) Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти