Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обновленные Dragster DMX

Илья 37

Рекомендуемые сообщения

alkond75 сказал:
Берем процевую бошку, например альп 53-й (7руб)

Миды ДМХ 6.1 режем 80 Гц 2-ым порядком снизу, сверху в полную или на 5 кГц 3-им.

Пищи ( рупорники) ,например, ДДТХ 306, режем с бошки на 5 кГц 3-им.

И всё ( ну усь конечно надо, фильтра отрубить). Этот фронт переиграет большинство других.

Середины никакой не надо, ДМХ вверх играет отлично!

Обязательным условием, подиум, чтоб миды играли в дверь ( зашумленную), а не под обшиву!!!

з.ы. снизу сабом подпереть ... вторым на 63Гц.

У него норм гу к ней 100ый проц докидывается и все гуд! ээээм я бы не стал вторым резать от 80ти эти драги минемум от 100(2-3) каму как больше нравицО даже от 125 моно! И до 5-6.3 3-4 каму как нравится!

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

парни всем привет.скажите хочу поставить Dragster DMX 6,1 и CADENCE CVLT-10.гу Pioneer DEH-9300SD усь HYUNDAI H-SA605 . потянить ли моя аппаратура эти колонки????

Изменено пользователем Денис 600
  ScorpoBass сказал:
У него норм гу к ней 100ый проц докидывается и все гуд! ээээм я бы не стал вторым резать от 80ти эти драги минемум от 100(2-3) каму как больше нравицО даже от 125 моно! И до 5-6.3 3-4 каму как нравится!

У меня от 80 играют вторым и до 3 :wink:.

Проц 100 заказал, но все таки можно эти драги от адажио этого запустить на две недельки буквально?????

Mon1ka сказал:
Проц 100 заказал, но все таки можно эти драги от адажио этого запустить на две недельки буквально?????

можно! в чем проблема то

Mon1ka сказал:
Спалить боюсь)Тут даже больше вопрос по настройке

с пищей кондюк не снимай миду не спалиш думаю! Обратись к тому что разбирается! Есть сплщики в городе!

Mon1ka сказал:
Спалить боюсь)Тут даже больше вопрос по настройке

конденсатор родной не снимай и гейн выстави аккуратно чтоб искажений не было,на пищах их сразу слышно будет так что нормально все должно быть:good:

12 DD712 ::hair:: 159+++

DD Нижний Новгород

по срочным вопросам звоните +79503488345

Kvark, да с ними проблема была. но я нашел. жду теперь их.

Если поставит их без пищалок как будет? или стоит все же подобрать что нибудь ?

Не подскажите где купить их?

Изменено пользователем Garnier

• Создать...