mail14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 всё понял мужики !!! огромное спасибо за советы!! не буду заниматься ерундой. ))) Ссылка на комментарий
xenon-353 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Подскажите кто-нибудь посадочный диаметр и глубину? Kicx QS 1.900 + GZRW 30SPL Ссылка на комментарий
ilya161 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У 6.1 Глубина 84мм, за диаметр точно не скажу, знаю что после гертцов165l, драги не стали в подиум. Кстати поставил их на днях был не много разочарован, но ставил всего лишь пару, так что если ставить то не меньше двух в дверь. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ilya161, дай им разыграцо... примерно месяцок... потом дай драгам хороший подиум... и правильно укатанную дверь и тогда хвл покурит в стороне:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 DMX 8.1 можно ли рассматривать в роли мид-басса? От скольки (как низко) реально может сыграть этот динамик? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 DMX 8.1 можно ли рассматривать в роли мид-басса? От скольки (как низко) реально может сыграть этот динамик? у меня играют от 80 герц 4 порядок. спереди почему то не особо слышно баса,хотя двери реально флексит, садишься на зад-такое ощущение что саб играет-очень глубокий плотный и мягкий бас, в чем прикол х.з, ни кто не занет случаем как бас "перетащить" на перед? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня играют от 80 герц 4 порядок. спереди почему то не особо слышно баса,хотя двери реально флексит, садишься на зад-такое ощущение что саб играет-очень глубокий плотный и мягкий бас, в чем прикол х.з, ни кто не занет случаем как бас "перетащить" на перед? перетащить дины в задние двери Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня играют от 80 герц 4 порядок. спереди почему то не особо слышно баса,хотя двери реально флексит, садишься на зад-такое ощущение что саб играет-очень глубокий плотный и мягкий бас, в чем прикол х.з, ни кто не занет случаем как бас "перетащить" на перед? Лёх, спасибо! Басс от драгов? Сколько мощи им даешь при этом YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лёх, спасибо! Басс от драгов? Сколько мощи им даешь при этом усил в подписи!!! ну если на макс выходить то чувствуеться предел динов. просто я выставил все гейны и настройки так чтоб дмх не "срал" на максе сигнала магнитолы, поэтому все громко и "чисто". по первому запуску мне звук дмх честно говоря не понравился, но после недельного прогрева динамики стали играть так окуенно что при любимых треках в СД качестве аж мурашки по коже от кайфа, дай динам разыграться и разомнутся. становиться звук насыщенным а не сухим. На усе настройки следующие- гейн в районе 45%, снизу усил режет 70 герц 4 порядок, сверху 6 кГц., пищи 5 кГц по низу, состыковка идеальная,магнитола режит миды 80 герц 4 порядок, ниж не режу, саб резан 40 герц 4 порядок. Да, кстати, если порезать ДМХ 3 порядком на 80 герц-сразу начинаю "срать",- вот поэтому дешевой магнитолой даже если просто резать на такую чистоту то дины грузятся так как порядок среза у них в основном 8 дб/окт. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Mon1ka Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А реально вообще дмх 6.1 от адажио бст 250.2 запустить, мафон 86 Альп, сам я нуб в этих делах... Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А реально вообще дмх 6.1 от адажио бст 250.2 запустить, мафон 86 Альп, сам я нуб в этих делах... вполне! а на будущее докупай проц к этой голове и будет все супер гуд! Ссылка на комментарий
Mon1ka Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А пищи тогда как подцепить дтх101?) Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Берем процевую бошку, например альп 53-й (7руб) Миды ДМХ 6.1 режем 80 Гц 2-ым порядком снизу, сверху в полную или на 5 кГц 3-им. Пищи ( рупорники) ,например, ДДТХ 306, режем с бошки на 5 кГц 3-им. И всё ( ну усь конечно надо, фильтра отрубить). Этот фронт переиграет большинство других. Середины никакой не надо, ДМХ вверх играет отлично! Обязательным условием, подиум, чтоб миды играли в дверь ( зашумленную), а не под обшиву!!! з.ы. снизу сабом подпереть ... вторым на 63Гц. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Mon1ka Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Без проца то есть не вариант? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) lexxxxxx, спасибо-спасибо за объяснение! :drinks: пост скопирую в блокнот) И последнее, дины soundstream sst-804n, если кто слышал как в сравнении с драгами? Как мне показалось, саундстримы играют довольно низко :music: замечу, это не выбор, а сравнение, поскольку слушал саундстримы в хороших подиумах, понравилось, а вот хорошо приготовленные и размятые драги не довелось слышать..подскажите кто слышал и сравнивал Изменено 29 мая, 2012 пользователем DennSPL YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения