Roma Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 если что обращайся в личку,есть Пио с внешним процем за недорого.Состояние идеал. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Конечно. Но не всегда есть такая возможность.если хочет грамотно и качественно то только проц, неодо ГУ недаст тех возможностей, сам думаю о покупке Аудисона, с пас. фильтрами я уже натрахался хватит Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Серег, у тебя могу послушать! :sarcastic: Дело не в 53й или 88II, дело в возможности "рулить" компонентами. Дык я свой продал давно...теперь жалею))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 если хочет грамотно и качественно то только проц, неодо ГУ недаст тех возможностей, сам думаю о покупке Аудисона, с пас. фильтрами я уже натрахался хватит Не верно, например если трехполоска с дифузорником, то 53-й разрулит ее влегкую и без пассивников. Более того, любую трехполоску разрулит HX-D2. У меня альп 53, на нем 6 выходов и 3way есть, но этого не достаточно, т.к 2 из 6 это на sub Это делается элементарно, дорогой Ватсон А именно - включай башку в трехполосный рехим и сигнал на са бери с правого мидбаса. В итоге будешь иметь задержку во все каналы кроме саба, но там он тебе 30 лет не нужна, ибо ты пляшешь именно то него как от самого дальнего. А скорректировать его фазу можно фазовращателем, хотя как правило в этом нет необходимости. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сереж я непомню ГУ с 7 выходами 3+3+1 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сереж я непомню ГУ с 7 выходами 3+3+1 Клара HX-D2 имеет 8-полосный проц. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Не верно, например если трехполоска с дифузорником, то 53-й разрулит ее влегкую и без пассивников. Более того, любую трехполоску разрулит HX-D2. Это делается элементарно, дорогой Ватсон А именно - включай башку в трехполосный рехим и сигнал на са бери с правого мидбаса. В итоге будешь иметь задержку во все каналы кроме саба, но там он тебе 30 лет не нужна, ибо ты пляшешь именно то него как от самого дальнего. А скорректировать его фазу можно фазовращателем, хотя как правило в этом нет необходимости. Да , но там есть ограничение . Раздел саб/мидбас у этого альпа максимум на 200 Гц , сегодня специально проверял . Другими словами - купольный СЧ с мидбасом не увяжешь , да и диффузор не всякий сыграет хорошо вниз до 200 . Клара HX-D2 имеет 8-полосный проц. А вот это точно . Вроде как еще Пионер какой-то новый уже появился , не то 99 , не то 9900 - вроде как тоже со встроеным восьмиканальным процем . Кстати , а у СаундМонитора ничего подобного небыло ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да , но там есть ограничение . Раздел саб/мидбас у этого альпа максимум на 200 Гц , сегодня специально проверял . Другими словами - купольный СЧ с мидбасом не увяжешь , да и диффузор не всякий сыграет хорошо вниз до 200 . Да, я писал об этом что не каждую разрулит и взможно потребуется "пассивное вмешательство" А вот это точно . Вроде как еще Пионер какой-то новый уже появился , не то 99 , не то 9900 - вроде как тоже со встроеным восьмиканальным процем . Кстати , а у СаундМонитора ничего подобного небыло ? Про Пион и СМ не знаю если честно:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/DEX-P99RS/index.html подарите плз )))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сереж я непомню ГУ с 7 выходами 3+3+1 концерт Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ставь 9855 и будет тебе счастье, самый средний вариант Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ставь 9855 и будет тебе счастье, самый средний вариант Но это ведь функционально то же самое что 53 . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Подскажите ГУ с шестью и более линейными выходами, для честной 3-х полоски. ЕСТЬ НЕДОРОГОЙ ECLIPSE 8053 ТАК ТАМ 4 ПАРЫ ВЫХОДОВ+ПРОЦ.+КРОС., НО СЕРЕДИНА ТОЛЬКО С 250ГЦ(Т.Е. ТОЛЬКО ДИФФУЗОРНИК) НЕПЛОХОЙ ВОБЩЕМ-ТО АППАРАТ (НОВЫЙ 10000) Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А Урал CDD с 3х полосной задачей не справится???) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А Урал CDD с 3х полосной задачей не справится???) написал выше справится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти