романнн Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 спортсмену не важны правила, важен результат!:praising::empathy2: :good: не спорю!но чтоб стать им надо сначала попробовать,а еще железки докупать под изменения правил у меня уже денег нету.Да и в машине должно быть все,я и так все деньги которые на диски собирал в музло пустил,буду теперь до следующего года на 14 опять кататься.А тебя хрен догонишь по резу ты же настоящий спортсмен в своем деле,для тебя это спорт! Разница в том что тебе надо это:winner_first: а мы посмотрев на тебя тоже так хотим ггг и извиняюсь за флуд Тимаха всех объединит на соревнованиях:music: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 :good: не спорю!но чтоб стать им надо сначала попробовать,а еще железки докупать под изменения правил у меня уже денег нету.Да и в машине должно быть все,я и так все деньги которые на диски собирал в музло пустил,буду теперь до следующего года на 14 опять кататься.А тебя хрен догонишь по резу ты же настоящий спортсмен в своем деле,для тебя это спорт! Разница в том что тебе надо это:winner_first: а мы посмотрев на тебя тоже так хотим ггг и извиняюсь за флуд Тимаха всех объединит на соревнованиях:music: а кто тебе мешает?для этого же и существуют соревнования!)получить опыт,пообщаться с людьми,правда последнее время все злые такие,хрен что подскажет и скажет,не все,конечно,но большинство.Так зато со временем ты достигнешь нужного результата но лучше злого повседнева ничего нет::hair:: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 :good: не спорю!но чтоб стать им надо сначала попробовать,а еще железки докупать под изменения правил у меня уже денег нету.Да и в машине должно быть все,я и так все деньги которые на диски собирал в музло пустил,буду теперь до следующего года на 14 опять кататься.А тебя хрен догонишь по резу ты же настоящий спортсмен в своем деле,для тебя это спорт! Разница в том что тебе надо это:winner_first: а мы посмотрев на тебя тоже так хотим ггг и извиняюсь за флуд Тимаха всех объединит на соревнованиях:music: ты знаешь пару лет назад я пробовал себя с мистери активным за 3000 тыс. рублей с резом 128 (это полкман скотина меня сподвиг) с чем то, потом еще что-то с резом 135 с копейками, потом целый год экспериментов с резом не выше 147! Что бы стать первыми в своем классе Мы год пилили резалт шили меняли машины покупали аппаратуру (только уси встали в 160 тыс. рублей).что бы получить рез 156,2 с 1 акб и 2 - х 12 сабов Мы с Андрюхой ака POLKMN сели на самолет прилетели в москву, потом на автобусе до Иваново купили там ПАНДУ, своим ходом кое как за пару суток вернулись в край (не буду рассказывать как это было), потом месяц секса с машиной днем и ночью перед финалом России и вот он рез! И так ради одного децибела (до этого у нас был рез 155 с плюсом) мы потратили почти 100 тысяч рублей и месяц времени, так что думай либо соревноваться либо нет!:hi: Везде где говорю МЫ - это Андрей ака POLKMN и Костя ака LORENSO Руслан ака R2V и Серега наш механик, маляр ну и просто хороший человек! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ты знаешь пару лет назад я пробовал себя с мистери активным за 3000 тыс. рублей с резом 128 (это полкман скотина меня сподвиг) с чем то, потом еще что-то с резом 135 с копейками, потом целый год экспериментов с резом не выше 147! Что бы стать первыми в своем классе Мы год пилили резалт шили меняли машины покупали аппаратуру (только уси встали в 160 тыс. рублей).что бы получить рез 156,2 с 1 акб и 2 - х 12 сабов Мы с Андрюхой ака POLKMN сели на самолет прилетели в москву, потом на автобусе до Иваново купили там ПАНДУ, своим ходом кое как за пару суток вернулись в край (не буду рассказывать как это было), потом месяц секса с машиной днем и ночью перед финалом России и вот он рез! И так ради одного децибела (до этого у нас был рез 155 с плюсом) мы потратили почти 100 тысяч рублей и месяц времени, так что думай либо соревноваться либо нет!:hi: Везде где говорю МЫ - это Андрей ака POLKMN и Костя ака LORENSO Руслан ака R2V и Серега наш механик, маляр ну и просто хороший человек! Спасибо, что написал пусть все видят как такой рез достигается,я прекрасно понимаю,появятся деньги попробую,не долго переделаться.Я только про то, что ни к чему так правила менять,все же идет постепенно из класса в класс,а тут общий получается. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо, что написал пусть все видят как такой рез достигается,я прекрасно понимаю,появятся деньги попробую,не долго переделаться.Я только про то, что ни к чему так правила менять,все же идет постепенно из класса в класс,а тут общий получается. :diablo: грёбаные америкосы,мутят чёто с правилами :wacko3: Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Результаты и отзывы прошлого года,на закрытии сезона 16 октября в Тимашевске , вспомним результаты,а кто то их в первый раз увидит в интернете (половина грамот и дипломов всё так же находятся у меня)http://audioportal.su/showthread.php?t=39781 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Димон, большинство участников любители и новички... конечно и давильщиков по правилам будет много. может сделаем отдельную дисциплину как на закрытии.. многим просто интересно знть цифры ну и призами поощрим. естественно профессионалов не пустим туда)) пусть ДбДрагничают)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты знаешь пару лет назад я пробовал себя с мистери активным за 3000 тыс. рублей с резом 128 (это полкман скотина меня сподвиг) с чем то, потом еще что-то с резом 135 с копейками, потом целый год экспериментов с резом не выше 147! Что бы стать первыми в своем классе Мы год пилили резалт шили меняли машины покупали аппаратуру (только уси встали в 160 тыс. рублей).что бы получить рез 156,2 с 1 акб и 2 - х 12 сабов Мы с Андрюхой ака POLKMN сели на самолет прилетели в москву, потом на автобусе до Иваново купили там ПАНДУ, своим ходом кое как за пару суток вернулись в край (не буду рассказывать как это было), потом месяц секса с машиной днем и ночью перед финалом России и вот он рез! И так ради одного децибела (до этого у нас был рез 155 с плюсом) мы потратили почти 100 тысяч рублей и месяц времени, так что думай либо соревноваться либо нет!:hi: Везде где говорю МЫ - это Андрей ака POLKMN и Костя ака LORENSO Руслан ака R2V и Серега наш механик, маляр ну и просто хороший человек! если бы не Серёга фиг бы вы рез показали:good: а если серьёзно то был с Андрюхой в ночь перед финалом в гараже и видел как даются такие резы::hair:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Димон, большинство участников любители и новички... конечно и давильщиков по правилам будет много. может сделаем отдельную дисциплину как на закрытии.. многим просто интересно знть цифры ну и призами поощрим. естественно профессионалов не пустим туда)) пусть ДбДрагничают)) а вот это хорошая идея!) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну не знаю.... не хорошо наверно будет:scratch_one-s_head:формат по бассу,дб драгу посвящён,а мы будем ещё и сомодеятельничать,просто не удобно ещё и по времени будет,выделить на это,датчик занят да и не разбериха может начаться.... а можно я замерю и я -" и ща подожди кенты приедут хотят 4 овала замерять :cool1:"и так до посинения и до утра хер разгонишь ХХДДДДддд)))))))))))) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну не знаю.... не хорошо наверно будет:scratch_one-s_head:формат по бассу,дб драгу посвящён,а мы будем ещё и сомодеятельничать,просто не удобно ещё и по времени будет,выделить на это,датчик занят да и не разбериха может начаться.... а можно я замерю и я -" и ща подожди кенты приедут хотят 4 овала замерять :cool1:"и так до посинения и до утра хер разгонишь ХХДДДДддд)))))))))))) тоже верно,да немного трудно будет определить где новичек,А где гуру,если это новые лица.старых мы всех знаем Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Inki_ Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 во сколько начало будет? спланировать когда выезжать.... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну не знаю.... не хорошо наверно будет:scratch_one-s_head:формат по бассу,дб драгу посвящён,а мы будем ещё и сомодеятельничать,просто не удобно ещё и по времени будет,выделить на это,датчик занят да и не разбериха может начаться.... а можно я замерю и я -" и ща подожди кенты приедут хотят 4 овала замерять :cool1:"и так до посинения и до утра хер разгонишь ХХДДДДддд)))))))))))) просто хотел задействовать побольше людей. у многих кстати стОящие системы но из-за правил и ограничений многие желающие не смогут узнать и показать свой результат.:hi: я бы например тоже даванул но все эти правила не для меня... на закрытии было круто.. пусть холодно и дождь но каждый за наличку смог замеряться. как то так......:flag_of_truce: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 просто хотел задействовать побольше людей. у многих кстати стОящие системы но из-за правил и ограничений многие желающие не смогут узнать и показать свой результат.:hi: я бы например тоже даванул но все эти правила не для меня... на закрытии было круто.. пусть холодно и дождь но каждый за наличку смог замеряться. как то так......:flag_of_truce: было класс,что весной что осенью:good: команда тим супер!таких мероприятий очень мало у нас в крае!Полюбому приедим,Дим так всетаки в суботу? Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 просто хотел задействовать побольше людей. у многих кстати стОящие системы но из-за правил и ограничений многие желающие не смогут узнать и показать свой результат.:hi: я бы например тоже даванул но все эти правила не для меня... на закрытии было круто.. пусть холодно и дождь но каждый за наличку смог замеряться. как то так......:flag_of_truce: Санич попробую что-нить придумать,если получится спланировать не навредить основному формату что уже утверждено!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти