neg-56 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Музыка-поп,шансон и немного миксов Есть саб Hertz ES 250D.добавить вторую такую головку или купить один Ground Zero GZRW 300X Корпус ЗЯ.Машина хэч.Усиль кикс 1.600 Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В ЗЯ мне кажется еще одну 10 - будет оч музыкально и быстро. ГЗ хорош однозначно, но в фазике мне кажется он лучше отыграет Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 не.все говорят под мои стили зя надо)) так что хочу собирать в зя..возьму еще такой герц и два думаю мне хватит Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 не.все говорят под мои стили зя надо)) так что хочу собирать в зя..возьму еще такой герц и два думаю мне хватит Правильно думаешь))):yes: Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В ЗЯ мне кажется еще одну 10 - будет оч музыкально и быстро. ГЗ хорош однозначно, но в фазике мне кажется он лучше отыграет +1 Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В ЗЯ мне кажется еще одну 10 - будет оч музыкально и быстро. ГЗ хорош однозначно, но в фазике мне кажется он лучше отыграет Я вот согласился на ЗЯ и музыкальность сам того не представляя))что это.первый мой сабик будет в машине))я не слушаю негров итп и мне поэтому наверное и не нужен фи чтоб давило.фиг его знает.хочу качественный бас чтоб был у меня Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сам ответил)) завязал пока) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти