**Xeon** Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EqWIOrCDqbQ :lol: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хоть и видел раньше, но все равно подстолом :lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасиб поржал.....реально правда жизни...напоминает тупых куриц которым нужен Айфон ради того что это Айфон..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что есть - то есть доля правды в этом ролике Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 айфон давно уже не лидер по каким-то техническим показателям, а просто понт. тот же htc evo нельзя назвать супер прорывом, но он намного лучше по любым показателям, хотя блять нет это же не айфон :sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а мне мой незамороченый айфон нравицца....патамучто айфон.... гы...интересно....а там предзаказ на айфон тоже на ноябрь\декабрь предлагает?:rofl: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а мне мой незамороченый айфон нравицца....патамучто айфон.... гы...интересно....а там предзаказ на айфон тоже на ноябрь\декабрь предлагает?:rofl: актуальный предзаказ на март/апрель :lol: Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 айфон давно уже не лидер по каким-то техническим показателям, а просто понт. тот же htc evo нельзя назвать супер прорывом, но он намного лучше по любым показателям, хотя блять нет это же не айфон :sarcastic: а все тесты производительности говорят обратное)) "устаревший айфон" всегда в первой тройке)) и по каким таким показателям эво лучше? :sarcastic: BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а все тесты производительности говорят обратное)) "устаревший айфон" всегда в первой тройке)) Эво конечно не показатель,но и огрызок давно не в топе) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Эво конечно не показатель,но и огрызок давно не в топе) личная неприязнь? или комплексы....присаживайтесь ...давайте поговорим об этом:lol: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо большое аж слезы на глазах:lol: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тём,да какая неприязнь,я и огрызок и htc пользую,все норм никакой неприязни,прост выразил свое мнение Непойму почему сравнивают именно с эво,далеко не флагманская модель( Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тём,да какая неприязнь,я и огрызок и htc пользую,все норм никакой неприязни,прост выразил свое мнение Непойму почему сравнивают именно с эво,далеко не флагманская модель( та я так шучу я вапще люблю айфон)) после ноклы 5800 наивершайшая вершина верха прогресса Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вот-вот начнется **** :sarcastic: мое мнение эво не тот телефон с которым айфон нужно сравнивать. у него были огрехи в прошивке изначально, да и железо не супер для реализации всего этого 3д, возможно их и исправили, но тем не менее. более корректно сравненить инкредибл с хотя бы, или сенсейшен хе. а по факту каждому свое, так же как и во всем остальном (сандали и дд и дц и т.д.) :hi: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 та я так шучу я вапще люблю айфон)) после ноклы 5800 наивершайшая вершина верха прогресса у меня и нокла 5530 живая)) Я думаю ни айфон ни htc удар ап стенку не переживут,а нокла,ребут и опят работает)) угол правда помятый):lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти