faralint Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оффтоп и прошу непутай ДОПЫ!!!!!!!!! и тюнинг... при тюнинге тоже же авто...старая турба у меня на руках.... старый выхлоп/впукс/выпуск тоже на руках... и когда велюровый в салон, в кожу просишь переделать, тряпку тоже отдают на руки DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 и прошу непутай ДОПЫ!!!!!!!!! и тюнинг... при тюнинге тоже же авто...старая турба у меня на руках.... старый выхлоп/впукс/выпуск тоже на руках... Крутые у вас автосалоны. Что то я тачку покупал - зеркала, руль, крышу, стоковый свет, мотор слабенький что то мне не завернули. Странно как то. Нужно будет спросить куда делось все. Не нужно путать шаражкину контору в которую ты тюниться приехал на своем авто после покупки и автосалон, где тебе новый автомобиль компонуют. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 При изначальном заказе тюненого саба он сразу же и выпускается тюненым. Согласитесь, глупо сначала сделать саб с бумажным дифом на заводе, потом там же его оторвать и поставить карбон к примеру. Если вы заказываете запчасти для тюнинга отдельно (катухи, дифы, подвиги в сборы и пр.) - то тут, как говорится, дело хозяйское - хочешь поставь то, что было заменено, на полочку и любуйся, хочешь - выкинь или оставь тому, кто будет производить замену. Как вариант продать можно. По-моему это все очевидно. DDAudio Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 При изначальном заказе тюненого саба он сразу же и выпускается тюненым. Согласитесь, глупо сначала сделать саб с бумажным дифом на заводе, потом там же его оторвать и поставить карбон к примеру. Если вы заказываете запчасти для тюнинга отдельно (катухи, дифы, подвиги в сборы и пр.) - то тут, как говорится, дело хозяйское - хочешь поставь то, что было заменено, на полочку и любуйся, хочешь - выкинь или оставь тому, кто будет производить замену. Как вариант продать можно. По-моему это все очевидно. Очевидно. это все очередные провокации :sarcastic: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 во... хоть один адэкватный ответ... Оффтоп Kanf001 оставь свою личную неприязнь при себе... и если нечего сказать по существу..лучше промолчи Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ребят, на 2518 скок надавить реально можно? к 150-155 с тюненхом подойти реально? Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 призаказе тюнинга саба куда подвижка стоковая девается? точнее стоковые запчасти которые были заменены Вообще нет голой стоимости, стоимость "тюнинга" всегда есть стоимость разницы между стандартом и не стандартом. Справедливо как для динамика в целом, так и для любой части в отдельности. ребят, на 2518 скок надавить реально можно? к 150-155 с тюненхом подойти реально? Сам по себе тюнинг обеспечит лишь небольшой рост эффективности. Саб выдержит больше мощности - это да, выдержит больше нагрузки - это да, но результат - это вопрос куда более зависимый от качества оформления и многих других условий, от того, сможешь ли ты лично реализовать возможности железа. 155 сделать более чем реально, железо позволяет, но вопрос нужно адресовать себе в первую очередь вот в такой форме - "смогу ли я сделать 150-155, хватит ли у меня знаний, терпения и разного рода средств для достижения цели". Я пробовал пару лет назад на 3500, не хватало ни знаний, ни терпения, ни упорства... Не опускал руки, работал и пробовал, не сразу, но все получилось даже на 1500. Знаю более удачливых людей, у них получилось быстрее. Знаю парней из Тим ДД, с нашей общей поддержкой и участием все получается и быстрее и больше и надежнее, необходимые знания и опыт в команде есть, это очень существенная и доступная помощь. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения