романнн Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пацаны, мы новички:flag_of_truce: у меня первый сандаль, у моего друга этот блау (шмистеры и т.д не в счет)впечатления? думаю за эту цену мало кто может так надавить! вот видео замера его с кексом 1.900 на АМТ в уфе! Те кто там был подтвердят! судьбу дина напеши он жив еще?:hi: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 и если кому не трудно буду рад оценки темы:hi: а кто оценил спасиб Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Жив,здоров,ждет лета и новых побед!!!Вчера только слушали))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 скока литроф короб? Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 кто там говорил семнадцать http://pitline-shop.ru/glavnaya/avtoakustika/blaupunkt-vpw-460-2.html вот в Москве за пять тысяч рублей, 18 дюймовый,есть и телефон их и даже емайл.:hi: поиск рулит,а 12 сложно найти снят с производства,если каму надо,я за эксперементы ток извеняйте сам немогу. Все я спать:boredom: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 короб 39 литров,пробывал разный литраж,в jbl speakershop вообще по параметрам получается литраж около 17 литров и порт 80см диаметром 100,в таком исполнении динамик должен был быть перевернутым.Собрали,не дул нифига.В итоге попробывали засунуть его в короб по больше с настройкой примерно 50Гц,результат вы видите на видео.Изначально кормил его Calcell BST 1000.1,потом Кекс 1.600,след. был кекс 1.900,его и оставили,под капотом одна кислота+сила кг 35:smile:Динамиком доволен,только на повседнев никак не можем расчитать правильный короб Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 короб 39 литров,пробывал разный литраж,в jbl speakershop вообще по параметрам получается литраж около 17 литров и порт 80см диаметром 100,в таком исполнении динамик должен был быть перевернутым.Собрали,не дул нифига.В итоге попробывали засунуть его в короб по больше с настройкой примерно 50Гц,результат вы видите на видео.Изначально кормил его Calcell BST 1000.1,потом Кекс 1.600,след. был кекс 1.900,его и оставили,под капотом одна кислота+сила кг 35:smile:Динамиком доволен,только на повседнев никак не можем расчитать правильный короб литров 80-90 делайте Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 лучше уж Обсидианы 18 взять парочку по 9-10р 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 лучше уж Обсидианы 18 взять парочку по 9-10р утверждать не буду,но может ты и не прав,у них 12 дюймовый блау,а 12 и 18 большая разница для повседнева,да и цена большая разница 10 за два или обсиды 20 за два,все познается в сравнении,я вон себе на сандаль собираю,а кент вон с мистери ездит и доволен,каждому свое,да и тема эта не для этого,мы обсуждаем этот продукт,которого я и в глаза не видел,но интересно узнать о нем,и обсидиан тоже недавний продукт,кто то же купил обсид проэкспериментировал и сказал всем что он хороший дин,вот и тут может кто то почитает и рискнет,возьмет блау дин,а потом как заорет классная штука и многии за ним рванут:sarcastic: или наоборот скажет фуфло,есть люди которые любят риск и эксперименты,а есть люди которые берут то,что и все правериное.:hi: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вместе с доставкой он мне вышел в 5400,весит 14кг.Есть у него одно слабое место,не любит очень низкие треки.Меня полностью устраивает этот дин,была бы возможность,взял бы еще один!!!Там,где я его брал он был последний. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 M@liby, меняй ник:biggrin: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не буду Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 где такую цену увидел? я погуглил увидел другую цену 17 611:biggrin: вот цена http://bassgarage.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=253&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=57 Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот цена http://bassgarage.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=253&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=57 :lol: да по этой ссылке барыги какие-то:lol: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вы посмотрите сверху справа рка 10-ка 39345 тыр. стоит:lol:::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти