Гость 2:5056/55 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Открою секрет будущего саба - рекордсмена. Все выпиливается из цельного куска гранита, в том числе и порт. Только тсссс... Больше никому ага, а боевые бочки лучше всего делать из азбесто-бетонных труб.... а еще проще утараканить мусорницу подходященго размера, которые возле подъезда ставят:sarcastic: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 136 это только на этом сабе, так у меня ещё полк аудио 12 с большим ходом есть, так что вполне реально за 148+ сделать ну и не в этой машине конечно же, и между прочим не к кому не обращялся за вопросом на какой МНЕ частоте дуть, а просто так говорить содрогая воздух нет смысла Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 так что вполне реально за 148+ сделать сделай Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 5 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Парни, вы жжёте!!!!! Когда урну увидел, чуть не подавился:rofl: 140 на слух тоже порадовало, и 148+ (на транзисторах))) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Гость Digix Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 136 это только на этом сабе, так у меня ещё полк аудио 12 с большим ходом есть, так что вполне реально за 148+ сделать ну и не в этой машине конечно же, и между прочим не к кому не обращялся за вопросом на какой МНЕ частоте дуть, а просто так говорить содрогая воздух нет смысла Я тут новичёк, но мне кажется что 136 и 148 это совершенно разные вещи? если я не прав то поправьте!!! Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 совершенно разные вещи? Даже более чем... GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот возник вопрос в некоторых забугорных СПЛ инсталах во внутарь корпуса кладут курамическую плитку, что это даёт? будет ли прибавка:greeting: относительно обычного корпуса?:scratch_one-s_head: Смысл заключается в том, что керамическая плитка имеет маленький коэффициент поглощения. Чем выше коэффициент поглощения материала стенки саба, тем больше энергии звуковой волны будет потеряно. Немного, но возникает вопрос – зачем терять то, чего и так всегда не хватает. Ну а прибавка будет больше зависеть от правильности расчета и изготовления ящика. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо огромное! конкретный ответ на мой вопрос:hi: 4 страницы флуда Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Digix Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я сам с иркутска может как нибудь встретимся ты расскажешь про то как сделать датчик самостоятельно? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 4 страницы флуда Приходит мужик в сервис. -Сколько стоит поставить на запор колеса 18"? -5000 -Сколько сигнализацию с автозапуском и чтоб по спутнику следить? -5000 -Сколько стоит двиг от мерина на него поставить? -5000 -Да ты гонишь! -Да ты сам первый начал! флуд флудо, зато поорали:crazy: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти