halkman Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 помогите плиз, достался усиль DLS CA250 , У него чето сломалось и сделали предохранитель выносной, че было сломано я незнаю. могу фотки кишок выложить крупным планом! помогите с чего начать , куда лезть, как смотреть, тестер есть ! в электронике я ноль, но есть желание начать разбираться !!! Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 УУУ тебе теории тогда читать и читать! Начни хотябы с начала с понятия напряжение, ток! Не просто терминалогию, а именно как эти величины взаимодействуют друг с другом! Потом уже начинай разбирать полупроводниковые элементы и их вольт амперные характеристики! Потом уже простинькие схемы и движения частиц (тока) в них. Ну, а там уже поймеш куда двигатся. Ссылка на комментарий
halkman Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 спс, может дадите ссылочку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти