Денис 762 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 всем привет! хочется узнать кто нибудь переделывал MTX RFL 152 чтобы снизить резонансную частоту? в принципе я уже выяснил что нужно сделать но хочется услышать того кто переделывал его. :good: Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Очень классный динамик. Не порти его. Если ты хочешь снизить резонанс дополнительным грузом то забудь сразу . Ты убъешь подвес , изменишь параметры Qts es ms...... Если тебя кто то надоумел снизить резонанс прорезов центр шайбу - то это будет ещё хуже чем описанно выше. Резон 40 гц не так уж и плохо. А если учесть что играет в авто он ниже и подьем ачх в авто начиная с 60-70 гц то ты только в плюсе. Не забудь про ход 11см. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) там шайба 6ти слойная, я три слоя уже убрал, теперь мягкий как драг 258.1, а fs не 40 а 62.8, а подвижка для опытов есть в комлекте и в конце месяца приедет еще одна для уверенности Изменено 16 марта, 2012 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 зачем портить этого монстра, предназначенного для давилки? Если нужен саб для низкого баса, может купить что-то другое? 18ху? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хочется узнать кто нибудь переделывал MTX RFL 152 чтобы снизить резонансную частоту? Нахера??? Вопрос из серии а кто нить на феррари диски 14-е ставил и подвеску на 20 см поднимал а то зимой по дворам тяжело двигаться Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 спасибо за советы! но подвига одна уже переделана и есть с чем сравнить буду делать два временных домика и слухать че и как, потом напишу если интересно. а диски у меня на гольфе на 18. я за тюнинг! :good: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так может быть тюнинх должен быть типа поставить нео-магнитный мотор? Уменьшить если можно магнитный зазор, а не кастрированием шайб? ЗЫ я ладу 12" тоже мучал, но теперь валяется без дела как мусор. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вобщем сделал короб для переделанного динамика и очень рад от его мелодичности. с родной подвижкой не продавливает так низы и не отыгрывает детали. дин супер! и ход 11см бомба! :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вобщем сделал короб для переделанного динамика и очень рад от его мелодичности. с родной подвижкой не продавливает так низы и не отыгрывает детали. дин супер! и ход 11см бомба! а я тебе говорил что всё получится:good: колёса кстати бомба!!!!!:yahoo: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Так может быть тюнинх должен быть типа поставить нео-магнитный мотор? Уменьшить если можно магнитный зазор, а не кастрированием шайб? ЗЫ я ладу 12" тоже мучал, но теперь валяется без дела как мусор. дык кудаж его еще уменьшать - он итак ооооч маленький?!:pardon: если чел нужен низкоиграющин дин, а все ост его устраивает, то мож и Феррари приподнять! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сань все благодаря твоему совету! может выберусь заеду к тебе послушаешь. :good: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ЗЫ Ден, попробуй ЗЯ - как вар еще всех удивить и провести эксперимент. из за маленького зазора должно быть хорошее чутье и музыкальность. к Феррари мож и прицеп зацепить - мож че привезти понадобиться? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 завтра пильну литрофф 50 в принципе не сложно, после завтра буду в тимахе можно будет послушать. (самому интересно на ферарри по гравийке по гоняь на 14х колесах) :good: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 завтра пильну литрофф 50 в принципе не сложно, после завтра буду в тимахе можно будет послушать. (самому интересно на ферарри по гравийке по гоняь на 14х колесах) да мона и в этих 90л ЗЯ учудить - 11см ход опять же выручит. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 выкидываю видяху как дует переделанный RFL. главное что новому владельцу нравится:good: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти