MozZzart Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 что-то я не увидел тут хода в 11 см king of hairtrick Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хозяин не выводил дин на х мах Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 что-то я не увидел тут хода в 11 см Он есть. Когда багажник открывали то громкость прикрутили. У нового хозяина в предыдущей машине (приора седан) было 141дб на 22гц с одной штатной кислотой под капотом и кексом 1.1000. А в двенашке еще не меряли :good: Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На видео видно что он извеняюсь как гов-о в проруби . Разбаланс по каналам или соника не хватает -это не работа дина а качели Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На видео видно что он извеняюсь как гов-о в проруби . Разбаланс по каналам или соника не хватает -это не работа дина а качели не приходило в голову что это низкая настройка и сабсоника нет? если бы он был как гавно в проруби то уже давно бы шайба жила отдельно от диффа. Дэнчик, ну ты экспериментатор. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На видео видно что он извеняюсь как гов-о в проруби . Разбаланс по каналам или соника не хватает -это не работа дина а качели Ого. Да все нормально там. Из всех кто его слушал всем понравились. На видюхе плохо все видно, на близжайшей сходке по снимаем еще:music: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я повторюсь что 141дб на 22гц. :good: Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не приходило в голову что это низкая настройка и сабсоника нет? если бы он был как гавно в проруби то уже давно бы шайба жила отдельно от диффа. На видео вообще не понятно чем его мучают геном или музом. Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У меня была 152 так я такого не наблюдал даж при прогонки и моще 2.7квт Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У меня была 152 так я такого не наблюдал даж при прогонки и моще 2.7квт так вот в чём кроется твоя проблема) текст надо читать) у этого Рэфэла шайбы не все, а твой был с резонансом 58гц и немного жёстче:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У меня была 152 так я такого не наблюдал даж при прогонки и моще 2.7квт А он у тебя переделанный был? :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 так вот в чём кроется твоя проблема) текст надо читать) у этого Рэфэла шайбы не все, а твой был с резонансом 58гц и немного жёстче:lol: Fs 62.8! На не переделанном. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На видео вообще не понятно чем его мучают геном или музом. Я не понял здесь что ты имеешь ввиду??? :good: Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Дин был привезен со штатов в комплекте с доп диффузором.Брался он по совету известной компании по разработке профф. звуковой технике -рекламировать не буду. начальное Fs - 43hz после тренинга на резоне и амплитудой 5см в течении 5-7ч Fs понизилось до 40.3hz Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Innuendo, Fs у него 63 Гц, откуда 43 то?:scratch_one-s_head:или он у вас какой-то другой был? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти