y200yk Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Дин был привезен со штатов в комплекте с доп диффузором.Брался он по совету известной компании по разработке профф. звуковой технике -рекламировать не буду. начальное Fs - 43hz после тренинга на резоне и амплитудой 5см в течении 5-7ч Fs понизилось до 40.3hz никогда там не было и не может быть 40гц резонансной с таким количеством шайб.. на диффе стоять можно))) п.с. он так и идёт в упаковке из пресованых опилок, вкрученный посредине а сверху в картонной коробке лежит подвижка... у всех так. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
INVER Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет. Хороший динамик и Ден молодец!!!! Мне нравится как он играет, это видео уже с новым коробом на 32 Гц настройка, а на 22 Гц мне нравилось больше, думаю переделать назад:bye::blum2: Ден, переделай еще что-нибудь.::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет. Хороший динамик и Ден молодец!!!! Мне нравится как он играет, это видео уже с новым коробом на 32 Гц настройка, а на 22 Гц мне нравилось больше, думаю переделать назад:bye::blum2: Ден, переделай еще что-нибудь.::hair:: :hi: :good: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ага,Дэн,выкинь вообще все шайбы! Знаешь какой будет ход и мягкость,просто супер. А производители-они неумные ни разу,раз такой "высокий" резонанс сделали... Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ага,Дэн,выкинь вообще все шайбы! Знаешь какой будет ход и мягкость,просто супер. А производители-они неумные ни разу,раз такой "высокий" резонанс сделали... Валяюсь под столом:lol: Я что сказал что производители тупые? :lol::lol::lol: Меня заинтересовало в этом динамике высокая чюйка и легкий диффузор а увеличение эквовалентного обьема снижает резонасную частоту. Динамик этот с эквовалентным обьемом 15 литров был создан только для соревок. Ты бы вмето того чтобы умничать лучше бы что нибудь толковое сказал. :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 жесть Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тогда даже машину тонирывать нельзя:lol: она же с завода не тонированная:lol: на заводе ведь "не умные":lol::lol::lol: :good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тогда даже машину тонирывать нельзя:lol: она же с завода не тонированная:lol: на заводе ведь "не умные":lol::lol::lol: И колесные диски ставить бОльшим размером тоже низзя, производитель не рекомендует... По теме, отслушало много народа этот РФЛ, недовольных не видел, при том, что он негров валил, а это так сказать не его стихия Оффтоп если бы от в стоке был Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 И колесные диски ставить бОльшим размером тоже низзя, производитель не рекомендует... По теме, отслушало много народа этот РФЛ, недовольных не видел, при том, что он негров валил, а это так сказать не его стихия Оффтоп если бы от в стоке был А колеса у Энвера на машине тоже шевелились от баса:crazy: :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Машина другая а результат тот же - задние колеса шевелятся от баса Я такого больше не у кого не видел - флекс колес - ахренеть! Оффтоп Денис забей на этих критиканов - у них только ля-ля и больше ни..уя:empathy2: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Игорь как там твой повседнев? :good: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Валяюсь под столом:lol: Динамик этот с эквовалентным обьемом 15 литров был создан только для соревок. Ты бы вмето того чтобы умничать лучше бы что нибудь толковое сказал. Я и сказал-как раз по "твоей теме". Здесь умнее не требуется. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 По поводу Fs. Экскурс в историю rfl. Первоначально динамик делался только под spl с высокой Fs. Потом когда стали показывать результаты на этом сабе и он стал знаменитым, тупые американские повседневшики начали пихать динамик в свои инсталы. Ну понятно что при fs за 60 гц на повседневе дин никакой. Поэтому производителем было принято решение выпустить модификацию с пониженной fs, для "повседневщиков". Про это еще при царе горохе журнал автозвук писал. Рискну предположить, что у господина из москвы, который писал на 2й странице саб выполнен именно в таком варианте - с пониженной fs. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Игорь как там твой повседнев? Хреначит даже в 1,5 ома. В 0,35 не стал - это ж повседнев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти